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Gnocchi al pesto e ricotta
5'/
10'/

Preparazione: 5 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 15 minuti

Gnocchi di patate conditi con sugo caldo di ricotta e pesto alla genovese.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Pesto alla Genovese
Pesto alla Genovese

Ingredienti

  • Cipollotto 1
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Ricotta 250 g
  • Parmigiano grattugiato 100 g
  • Gnocchi di patate 700 g
  • Pesto alla Genovese 1 confezione

PREPARAZIONE

In una padella fate rosolare in 2 cucchiai di olio il cipollotto tritato, aggiungete la ricotta, regolate di sale e pepe e togliete dal fuoco. Lessate gli gnocchi di patate in abbondante acqua bollente e salata e quando affioreranno scolate con un mestolo forato e trasferite nella padella con la ricotta. Unite il pesto e amalgamate il tutto sulla fiamma, dividete in 4 piatti e spolverizzate con il parmigiano grattugiato.

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