Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 15 minuti
Gnocchi al pesto e ricotta

Ingredienti


  • Cipollotto 1
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Ricotta 250 g
  • Parmigiano grattugiato 100 g
  • Gnocchi di patate 700 g
  • Pesto Fresco alla Genovese 1 confezione

Preparazione

In una padella fate rosolare in 2 cucchiai di olio il cipollotto tritato, aggiungete la ricotta, regolate di sale e pepe e togliete dal fuoco. Lessate gli gnocchi di patate in abbondante acqua bollente e salata e quando affioreranno scolate con un mestolo forato e trasferite nella padella con la ricotta. Unite il pesto e amalgamate il tutto sulla fiamma, dividete in 4 piatti e spolverizzate con il parmigiano grattugiato.

Non ti piace l”aglio? Provala con il Pesto Delicato Senza Aglio!


Prodotti usati: Pesto Fresco alla Genovese




Ricette correlate

Avocado toast al pesto
Avocado toast al pesto > Scopri
placeholder
Pasta Italia > Scopri
Focaccia alle zucchine e pesto
Focaccia alle zucchine e pesto > Scopri
Pasta al pesto
Pasta al pesto > Scopri
placeholder
Pizza alla mozzarella con zucchine e pesto > Scopri
Pomodori gratinati al pesto
Pomodori gratinati al pesto > Scopri
Mini-cheesecake al pesto
Mini-cheesecake al pesto > Scopri
placeholder
Spaghetti di zucchine > Scopri
Pizza al pesto e seppie
Pizza al pesto e seppie > Scopri
Girelle bigusto
Girelle bigusto > Scopri
Mini quiche di zucchine
Mini quiche di zucchine > Scopri
Torta di patate, zucchine e pesto
Torta di patate, zucchine e pesto > Scopri

Nestle 150 Years