Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 35 minuti
Gnocchi al nero di seppia
15'/
20'/

Ingredienti


  • Aglio 1 spicchio
  • Seppie 1
  • Cipollotto 1
  • Pomodoro 1
  • Limone 1
  • Vino bianco secco mezzo bicchiere
  • Sale q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.

Preparazione

Pulite la seppia, avendo cura di tenere la sacca dell”inchiostro, e tagliatela a striscioline. In un tegame fate rosolare in 2 cucchiai di olio il cipollotto e il basilico tritati e l”aglio schiacciato. Unite al soffritto la seppia, rosolate, aggiustate di sale, bagnate con il vino bianco e cuocete a fuoco dolce per 15 minuti. Togliete dal fuoco e unite il contenuto della sacca diluito in poca acqua e una grattata di scorza di limone. Lessate gli gnocchi al dente, scolate e mescolateli alla salsa aggiungendo a crudo un filo d”olio e il pomodoro tagliato a dadini.


Ricette correlate

Teglia di riso e alici
Teglia di riso e alici > Scopri
Idea Per… Noodles al curry con patate e zucchine
Idea Per… Noodles al curry con patate e zucchine > Scopri
Finte lasagne al pesto e menta
Finte lasagne al pesto e menta > Scopri
Insalata di riso all’orientale
Insalata di riso all’orientale > Scopri
Linguine al cacciucco
Linguine al cacciucco > Scopri
Mezze penne alla bottarga
Mezze penne alla bottarga > Scopri

Nestle 150 Years