Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti
Gnocchi ai formaggi e asparagi
10'/
10'/

Ingredienti


  • Scalogno 1
  • Brandy 1 bicchierino
  • Gnocchi di patate 700 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Salsa ai 4 Formaggi 1 confezione
  • Asparagi 250 g

Preparazione

Fate scongelare le punte di asparagi e tagliatele a pezzetti. In una padella fate rosolare in 2 cucchiai di olio lo scalogno e il prezzemolo tritati, unite gli asparagi, salate e pepate e continuate la cottura per qualche minuto. Bagnate con il brandy, lasciate evaporare, unite la salsa ai 4 formaggi, amalgamate bene e togliete dal fuoco. Lessate gli gnocchi di patate in abbondante acqua bollente e salata, scolate con un mestolo forato e trasferite nella salsa, mescolate bene e servite.


Prodotti usati: Salsa ai 4 Formaggi




Ricette correlate

Vol au vent di polenta
Vol au vent di polenta > Scopri
Filetto di vitello con castagne e formaggio
Filetto di vitello con castagne e formaggio > Scopri
Stracciate saporite
Stracciate saporite > Scopri
Tortelloni ai formaggi
Tortelloni ai formaggi > Scopri
Salatini di Natale
Salatini di Natale > Scopri
Vitello in salsa tonnata
Vitello in salsa tonnata > Scopri
Calzone ortolano
Calzone ortolano > Scopri
Gnocchi ai formaggi e asparagi
Gnocchi ai formaggi e asparagi > Scopri
Voul au vent agli asparagi e spuma di prosciutto
Voul au vent agli asparagi e spuma di prosciutto > Scopri
Sella di coniglio con frutti di bosco
Sella di coniglio con frutti di bosco > Scopri
Polenta alle mandorle
Polenta alle mandorle > Scopri
Cannelloni agli asparagi
Cannelloni agli asparagi > Scopri

Nestle 150 Years