Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti
Gnocchi ai formaggi e asparagi
10'/
10'/

Ingredienti


  • Scalogno 1
  • Brandy 1 bicchierino
  • Gnocchi di patate 700 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Salsa ai 4 Formaggi 1 confezione
  • Asparagi 250 g

Preparazione

Fate scongelare le punte di asparagi e tagliatele a pezzetti. In una padella fate rosolare in 2 cucchiai di olio lo scalogno e il prezzemolo tritati, unite gli asparagi, salate e pepate e continuate la cottura per qualche minuto. Bagnate con il brandy, lasciate evaporare, unite la salsa ai 4 formaggi, amalgamate bene e togliete dal fuoco. Lessate gli gnocchi di patate in abbondante acqua bollente e salata, scolate con un mestolo forato e trasferite nella salsa, mescolate bene e servite.


Prodotti usati: Salsa ai 4 Formaggi


Salsa ai 4 Formaggi


Ricette correlate

Zucca gratinata al formaggio
Zucca gratinata al formaggio > Scopri
Pancake al pesto
Pancake al pesto > Scopri
Torta salata con zucchine, mozzarella e pomodorini
Torta salata con zucchine, mozzarella e pomodorini > Scopri
Penne con pesto di ricotta e basilico, zucchine, datterini e pinoli
Penne con pesto di ricotta e basilico, zucchine, datterini e pinoli > Scopri
Pizza 5 cereali con cicoria selvatica, pomodorini e peperoncino
Pizza 5 cereali con cicoria selvatica, pomodorini e peperoncino > Scopri
Spiral Tart di verdure
Spiral Tart di verdure > Scopri

Nestle 150 Years