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Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti
Gnocchi ai formaggi e asparagi
10'/
10'/

Ingredienti


  • Scalogno 1
  • Brandy 1 bicchierino
  • Gnocchi di patate 700 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Sugo Fresco ai 4 Formaggi 1 confezione
  • Asparagi 250 g

Preparazione

Fate scongelare le punte di asparagi e tagliatele a pezzetti. In una padella fate rosolare in 2 cucchiai di olio lo scalogno e il prezzemolo tritati, unite gli asparagi, salate e pepate e continuate la cottura per qualche minuto. Bagnate con il brandy, lasciate evaporare, unite la salsa ai 4 formaggi, amalgamate bene e togliete dal fuoco. Lessate gli gnocchi di patate in abbondante acqua bollente e salata, scolate con un mestolo forato e trasferite nella salsa, mescolate bene e servite.


Prodotti usati: Sugo Fresco ai 4 Formaggi




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