Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Gnocchi agli asparagi e taleggio
10'/
20'/

Ingredienti


  • Panna fresca 1 dl
  • Erba cipollina 1 cucchiaio
  • Sale q.b.
  • Noce moscata q.b.
  • Taleggio 100 g
  • Porro 1
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

In una padella fate rosolare in 2 cucchiai di olio il porro tritato, unite gli asparagi tagliati a pezzetti, aggiungete la panna, sale e pepe e cuocete per 15 minuti. Incorporate il taleggio e un pizzico di noce moscata, fate amalgamare il formaggio e togliete dal fuoco. Lessate gli gnocchi fino a quando affiorano, scolateli, condite con la salsa e servite in 4 piatti, dopo aver spolverizzato la superficie con erba cipollina tritata.



Ricette correlate

Teglia di riso e alici
Teglia di riso e alici > Scopri
Crema di spinaci
Crema di spinaci > Scopri
Tagliolini ai funghi e prosciutto cotto
Tagliolini ai funghi e prosciutto cotto > Scopri
Risotto al curaçao con salsa ai formaggi
Risotto al curaçao con salsa ai formaggi > Scopri
Risotto al pomodoro con peperoni
Risotto al pomodoro con peperoni > Scopri
Riso in salsa aromatica
Riso in salsa aromatica > Scopri

Nestle 150 Years