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Gnocchi agli asparagi e taleggio
10'/
20'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti

Gnocchi di patate conditi con crema di panna e taleggio arricchita con punte di asparagi e insaporita con noce moscata

  • calorie 0
  • energia 686
  • carboidrati 58
  • proteine 21
  • lipidi 41

Ingredienti

  • Panna fresca 1 dl
  • Erba cipollina 1 cucchiaio
  • Sale q.b.
  • Noce moscata q.b.
  • Taleggio 100 g
  • Porro 1
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.

PREPARAZIONE

In una padella fate rosolare in 2 cucchiai di olio il porro tritato, unite gli asparagi tagliati a pezzetti, aggiungete la panna, sale e pepe e cuocete per 15 minuti. Incorporate il taleggio e un pizzico di noce moscata, fate amalgamare il formaggio e togliete dal fuoco. Lessate gli gnocchi fino a quando affiorano, scolateli, condite con la salsa e servite in 4 piatti, dopo aver spolverizzato la superficie con erba cipollina tritata.


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