Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Gazpacho
10'/
0'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti

Minestra fredda di pomodoro con verdure

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Cetriolo 4
  • Peperone 3
  • Peperoncino 1 pizzico
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Pomodori 4
  • Cipolle 4
  • Aglio 1 spicchio
  • Finocchietto selvatico 1 cucchiaio
  • Sale q.b.

PREPARAZIONE

Lavate e pelate i pomodori, le cipolle e i cetrioli. Private i peperoni di piccioli, semi e costole bianche interne. Tagliate tutte le verdure molto grossolanamente e passatele al mixer (o al frullatore) con pepe, sale, 4 cucchiai d”olio, il peperoncino e il finocchietto, finché otterrete un composto omogeneo e cremoso: mettetelo in una grande ciotola di vetro e decorate la superficie con foglioline di menta e di basilico. Lasciate raffreddare in frigo per almeno 2 ore prima di portarlo in tavola. Potete servire il gazpacho accompagnato con crostini caldi, oppure con crudité miste.


Ricette correlate

Pasta alla carbonara calabrese
Pasta alla carbonara calabrese > Scopri
Risotto all’uva bianca
Risotto all’uva bianca > Scopri
Ciambella di risotto giallo ai porcini
Ciambella di risotto giallo ai porcini > Scopri
Rotolo alla boscaiola
Rotolo alla boscaiola > Scopri
Zuppa con ricotta e bietola
Zuppa con ricotta e bietola > Scopri
Ravioli al gratin
Ravioli al gratin > Scopri

Nestle 150 Years