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Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti
Gazpacho

Ingredienti


  • Cetriolo 4
  • Peperone 3
  • Peperoncino 1 pizzico
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Pomodori 4
  • Cipolle 4
  • Aglio 1 spicchio
  • Finocchietto selvatico 1 cucchiaio
  • Sale q.b.

Preparazione

Lavate e pelate i pomodori, le cipolle e i cetrioli. Private i peperoni di piccioli, semi e costole bianche interne. Tagliate tutte le verdure molto grossolanamente e passatele al mixer (o al frullatore) con pepe, sale, 4 cucchiai d”olio, il peperoncino e il finocchietto, finché otterrete un composto omogeneo e cremoso: mettetelo in una grande ciotola di vetro e decorate la superficie con foglioline di menta e di basilico. Lasciate raffreddare in frigo per almeno 2 ore prima di portarlo in tavola. Potete servire il gazpacho accompagnato con crostini caldi, oppure con crudité miste.



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