Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Gazpacho
10'/
0'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti

Minestra fredda di pomodoro con verdure

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Cetriolo 4
  • Peperone 3
  • Peperoncino 1 pizzico
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Pomodori 4
  • Cipolle 4
  • Aglio 1 spicchio
  • Finocchietto selvatico 1 cucchiaio
  • Sale q.b.

PREPARAZIONE

Lavate e pelate i pomodori, le cipolle e i cetrioli. Private i peperoni di piccioli, semi e costole bianche interne. Tagliate tutte le verdure molto grossolanamente e passatele al mixer (o al frullatore) con pepe, sale, 4 cucchiai d”olio, il peperoncino e il finocchietto, finché otterrete un composto omogeneo e cremoso: mettetelo in una grande ciotola di vetro e decorate la superficie con foglioline di menta e di basilico. Lasciate raffreddare in frigo per almeno 2 ore prima di portarlo in tavola. Potete servire il gazpacho accompagnato con crostini caldi, oppure con crudité miste.


Ricette correlate

Ciambella di risotto giallo ai porcini
Ciambella di risotto giallo ai porcini > Scopri
Cuoricini al prosciutto cotto gratinati
Cuoricini al prosciutto cotto gratinati > Scopri
Timballo di tagliatelle
Timballo di tagliatelle > Scopri
Cannelloni di branzino agli asparagi
Cannelloni di branzino agli asparagi > Scopri
Panissa alla vercellese
Panissa alla vercellese > Scopri
Zuppa di farro
Zuppa di farro > Scopri

Nestle 150 Years