Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Gazpacho
10'/
0'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti

Minestra fredda di pomodoro con verdure

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Cetriolo 4
  • Peperone 3
  • Peperoncino 1 pizzico
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Pomodori 4
  • Cipolle 4
  • Aglio 1 spicchio
  • Finocchietto selvatico 1 cucchiaio
  • Sale q.b.

PREPARAZIONE

Lavate e pelate i pomodori, le cipolle e i cetrioli. Private i peperoni di piccioli, semi e costole bianche interne. Tagliate tutte le verdure molto grossolanamente e passatele al mixer (o al frullatore) con pepe, sale, 4 cucchiai d''olio, il peperoncino e il finocchietto, finché otterrete un composto omogeneo e cremoso: mettetelo in una grande ciotola di vetro e decorate la superficie con foglioline di menta e di basilico. Lasciate raffreddare in frigo per almeno 2 ore prima di portarlo in tavola. Potete servire il gazpacho accompagnato con crostini caldi, oppure con crudité miste.


Ricette correlate

Idea Per…Noodles gusto Curry con verdure
Idea Per…Noodles gusto Curry con verdure > Scopri
Tortelloni gorgonzola e speck con cavolo verza alla fontina valdostana
Tortelloni gorgonzola e speck con cavolo verza alla fontina valdostana > Scopri
Insalata di riso integrale alla siciliana
Insalata di riso integrale alla siciliana > Scopri
placeholder
Quinoa con funghi > Scopri
Noodles con vongole e asparagi
Noodles con vongole e asparagi > Scopri
Sedani con straccetti di vitello
Sedani con straccetti di vitello > Scopri

Nestle 150 Years