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Gazpacho leggero
5'/
15'/

Preparazione: 5 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 20 minuti

La classica zuppa andalusa, rivisitata ed arricchita con zucchine, carote e sedano….

  • calorie 0
  • energia 218
  • carboidrati 46.9
  • proteine 8.1
  • lipidi 1.2

Ingredienti

  • Zucchine 2
  • Carota 2
  • Peperoni gialli 1
  • Peperoni rossi 1
  • Sedano q.b.
  • Cipolle rosse 2
  • Cetriolo 2
  • Orzo perlato 200 g
  • Sale e pepe q.b.
  • Pomodori 2
  • Pomodori verdi 1
  • Aglio 1 spicchio
  • Yogurt magro 2 vasetti
  • Paprika q.b.

PREPARAZIONE

Preparate una piccolissima dadolata di zucchine, carote, peperoni, sedano, cipolle e cetriolo. Cuocete l”orzo in acqua bollente salata per circa 20 minuti. Nel frattempo, preparate la salsa: tagliate a pezzetti i cetrioli, i pomodori e l”aglio; frullate il tutto, mescolate il composto allo yogurt, aggiustate di sale e profumate con un po” di paprica. Unite la dadolata di verdure all”orzo cotto. Servite la salsa fredda, accompagnandola con la dadolata di verdure e guarnendo il piatto con foglioline di sedano.


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