Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 20 minuti
Gazpacho leggero

Ingredienti


  • Zucchine 2
  • Carota 2
  • Peperoni gialli 1
  • Peperoni rossi 1
  • Sedano q.b.
  • Cipolle rosse 2
  • Cetriolo 2
  • Orzo perlato 200 g
  • Sale e pepe q.b.
  • Pomodori 2
  • Pomodori verdi 1
  • Aglio 1 spicchio
  • Yogurt magro 2 vasetti
  • Paprika q.b.

Preparazione

Preparate una piccolissima dadolata di zucchine, carote, peperoni, sedano, cipolle e cetriolo. Cuocete l”orzo in acqua bollente salata per circa 20 minuti. Nel frattempo, preparate la salsa: tagliate a pezzetti i cetrioli, i pomodori e l”aglio; frullate il tutto, mescolate il composto allo yogurt, aggiustate di sale e profumate con un po” di paprica. Unite la dadolata di verdure all”orzo cotto. Servite la salsa fredda, accompagnandola con la dadolata di verdure e guarnendo il piatto con foglioline di sedano.


Ricette correlate

Yakisoba con gamberetti e lime
Yakisoba con gamberetti e lime > Scopri
Lasagne delicatissime
Lasagne delicatissime > Scopri
Riso alle verdure
Riso alle verdure > Scopri
Tortelloni ricotta e spinaci, julienne di zucchine e fiori con crema di bufala
Tortelloni ricotta e spinaci, julienne di zucchine e fiori con crema di bufala > Scopri
Risotto alla marinara
Risotto alla marinara > Scopri
Zuppa di seppie e piselli
Zuppa di seppie e piselli > Scopri

Nestle 150 Years