Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 20 minuti
Gazpacho leggero

Ingredienti


  • Zucchine 2
  • Carota 2
  • Peperoni gialli 1
  • Peperoni rossi 1
  • Sedano q.b.
  • Cipolle rosse 2
  • Cetriolo 2
  • Orzo perlato 200 g
  • Sale e pepe q.b.
  • Pomodori 2
  • Pomodori verdi 1
  • Aglio 1 spicchio
  • Yogurt magro 2 vasetti
  • Paprika q.b.

Preparazione

Preparate una piccolissima dadolata di zucchine, carote, peperoni, sedano, cipolle e cetriolo. Cuocete l”orzo in acqua bollente salata per circa 20 minuti. Nel frattempo, preparate la salsa: tagliate a pezzetti i cetrioli, i pomodori e l”aglio; frullate il tutto, mescolate il composto allo yogurt, aggiustate di sale e profumate con un po” di paprica. Unite la dadolata di verdure all”orzo cotto. Servite la salsa fredda, accompagnandola con la dadolata di verdure e guarnendo il piatto con foglioline di sedano.



Ricette correlate

Insalata di fagioli verdi e scampi
Insalata di fagioli verdi e scampi > Scopri
Costolette di agnello
Costolette di agnello > Scopri
placeholder
Fettucce alla crema di cavolfiore e pesto > Scopri
Palline di mais  al pomodoro
Palline di mais al pomodoro > Scopri
Cannelloni di verza con baccalà mantecato
Cannelloni di verza con baccalà mantecato > Scopri
Frullato di cioccolato con fragole
Frullato di cioccolato con fragole > Scopri
Punta ricca alla ligure
Punta ricca alla ligure > Scopri
Sfogliata di pollo con verdure
Sfogliata di pollo con verdure > Scopri
Insalata di aringhe alla norvegese
Insalata di aringhe alla norvegese > Scopri
Pizzette 5 cereali al cioccolato
Pizzette 5 cereali al cioccolato > Scopri
Torta salata al radicchio rosso
Torta salata al radicchio rosso > Scopri
Frutti di bosco al gratin
Frutti di bosco al gratin > Scopri

Nestle 150 Years