Gazpacho leggero
Ingredienti
- Zucchine 2
- Carota 2
- Peperoni gialli 1
- Peperoni rossi 1
- Sedano q.b.
- Cipolle rosse 2
- Cetriolo 2
- Orzo perlato 200 g
- Sale e pepe q.b.
- Pomodori 2
- Pomodori verdi 1
- Aglio 1 spicchio
- Yogurt magro 2 vasetti
- Paprika q.b.
Preparazione
Preparate una piccolissima dadolata di zucchine, carote, peperoni, sedano, cipolle e cetriolo. Cuocete l”orzo in acqua bollente salata per circa 20 minuti. Nel frattempo, preparate la salsa: tagliate a pezzetti i cetrioli, i pomodori e l”aglio; frullate il tutto, mescolate il composto allo yogurt, aggiustate di sale e profumate con un po” di paprica. Unite la dadolata di verdure all”orzo cotto. Servite la salsa fredda, accompagnandola con la dadolata di verdure e guarnendo il piatto con foglioline di sedano.