Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 20 minuti
Gazpacho leggero

Ingredienti


  • Zucchine 2
  • Carota 2
  • Peperoni gialli 1
  • Peperoni rossi 1
  • Sedano q.b.
  • Cipolle rosse 2
  • Cetriolo 2
  • Orzo perlato 200 g
  • Sale e pepe q.b.
  • Pomodori 2
  • Pomodori verdi 1
  • Aglio 1 spicchio
  • Yogurt magro 2 vasetti
  • Paprika q.b.

Preparazione

Preparate una piccolissima dadolata di zucchine, carote, peperoni, sedano, cipolle e cetriolo. Cuocete l”orzo in acqua bollente salata per circa 20 minuti. Nel frattempo, preparate la salsa: tagliate a pezzetti i cetrioli, i pomodori e l”aglio; frullate il tutto, mescolate il composto allo yogurt, aggiustate di sale e profumate con un po” di paprica. Unite la dadolata di verdure all”orzo cotto. Servite la salsa fredda, accompagnandola con la dadolata di verdure e guarnendo il piatto con foglioline di sedano.



Ricette correlate

Stuzzichini al cacciatorino
Stuzzichini al cacciatorino > Scopri
Polpettone di verdure
Polpettone di verdure > Scopri
Cipolle e zucchine ripiene
Cipolle e zucchine ripiene > Scopri
Torta di riso e crema
Torta di riso e crema > Scopri
Panettone con zabaione caldo
Panettone con zabaione caldo > Scopri
Polenta con noci e gorgonzola
Polenta con noci e gorgonzola > Scopri
Tortino di riso agli asparagi
Tortino di riso agli asparagi > Scopri
Pizza taleggio e peperoni
Pizza taleggio e peperoni > Scopri
Strudel alle ciliegie
Strudel alle ciliegie > Scopri
Sfoglia integrale con finocchi, arance e olive nere
Sfoglia integrale con finocchi, arance e olive nere > Scopri
Sfogliatine di pere
Sfogliatine di pere > Scopri
Cremosi Ricotta e Spinaci fritti
Cremosi Ricotta e Spinaci fritti > Scopri

Nestle 150 Years