Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 12 minuti > Pronta in: 17 minuti
Fusilli vivaci

Ingredienti


  • Fusilli 250 g
  • Pomodori secchi sott'olio 50 g
  • Filetti d'acciuga 2
  • Capperi sottaceto 1 cucchiaio
  • Olio extra vergine di oliva 1 cucchiaio
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • 1 confezione

Preparazione

In un padellino scaldate 1 cucchiaio di olio, unite i filetti di acciuga e i capperi tritati e fate appassire a fuoco dolcissimo. Unite il Contorno Vivace Buitoni e portate a cottura aggiungendo 2 cucchiai di acqua e i pomodori secchi tagliuzzati.
Cuocete i fusilli al dente, scolate e passate nelle verdure amalgamando il tutto sulla fiamma. Lucidate con un filo d”olio a crudo e Servite.



Ricette correlate

Timballo di riso al pomodoro e verze
Timballo di riso al pomodoro e verze > Scopri
Omar pascià
Omar pascià > Scopri
Coppette al mascarpone e frutti di bosco
Coppette al mascarpone e frutti di bosco > Scopri
Ghirlanda di pizza ai cinque cereali
Ghirlanda di pizza ai cinque cereali > Scopri
Dolce di mascarpone
Dolce di mascarpone > Scopri
Bauletti ai funghi
Bauletti ai funghi > Scopri
Tiramisù al limoncello
Tiramisù al limoncello > Scopri
Cavolfiore al vino
Cavolfiore al vino > Scopri
Yakisoba gusto chili con maiale saltato e peperoni fritti
Yakisoba gusto chili con maiale saltato e peperoni fritti > Scopri
Zuppa di vongole raffinata
Zuppa di vongole raffinata > Scopri
Calzone con verdure di primavera
Calzone con verdure di primavera > Scopri
Stella cometa di pasta sfoglia
Stella cometa di pasta sfoglia > Scopri

Nestle 150 Years