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Fusilli vivaci
5'/
12'/

Preparazione: 5 minuti > Cottura: 12 minuti > Pronta in: 17 minuti

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Fusilli 250 g
  • Pomodori secchi sott'olio 50 g
  • Filetti d'acciuga 2
  • Capperi sottaceto 1 cucchiaio
  • Olio extra vergine di oliva 1 cucchiaio
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • 1 confezione

PREPARAZIONE

In un padellino scaldate 1 cucchiaio di olio, unite i filetti di acciuga e i capperi tritati e fate appassire a fuoco dolcissimo. Unite il Contorno Vivace Buitoni e portate a cottura aggiungendo 2 cucchiai di acqua e i pomodori secchi tagliuzzati.
Cuocete i fusilli al dente, scolate e passate nelle verdure amalgamando il tutto sulla fiamma. Lucidate con un filo d”olio a crudo e Servite.


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