Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 0 minuti
Fusilli con pesto delicato, mortadella e finocchietto

Ingredienti


  • Pesto Delicato senza aglio 1 confezione
  • Fusilli 320 g
  • Mortadella 1 fetta
  • Finocchietto selvatico fresco q.b.

Preparazione

Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata, nel frattempo tagliate a cubettini la mortadella.
Una volta cotta la pasta, conditela con il pesto delicato, i cubettini di mortadella e il finocchietto tritato.
Servite fredda.


Prodotti usati: Pesto Delicato senza aglio


Pesto Delicato senza aglio


Ricette correlate

Saccottini di carciofi e provola
Saccottini di carciofi e provola > Scopri
Pizza di sfoglia affumicata
Pizza di sfoglia affumicata > Scopri
Treccia di trota con carciofi
Treccia di trota con carciofi > Scopri
Noodles con zucchine, carote e sesamo
Noodles con zucchine, carote e sesamo > Scopri
Gnocchi gratinati con salsa ai funghi
Gnocchi gratinati con salsa ai funghi > Scopri
Torta salata con scarola, stracchino e pomodorini
Torta salata con scarola, stracchino e pomodorini > Scopri

Nestle 150 Years