Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 15 minuti
Fusilli in salsa ai 4 formaggi con carpaccio di verdure estive al timo

Ingredienti


  • Zucchine 2
  • Carota 1
  • Fiori di zucca 4
  • Asparagi 4
  • Timo q.b.
  • Sale q.b.
  • Olio extra vergine di oliva 1 cucchiaio
  • Fusilli di riso 350 g
  • Sugo Fresco ai 4 Formaggi 1 confezione

Preparazione

Cuocere la pasta in abbondante acqua bollente salata.
Tagliare tutte le verdure a striscioline e condire con un cucchiaio di olio extra vergine di oliva insaporire con il sale e aromatizzare con il timo.
Condire la pasta cotta con la salsa ai 4 formaggi e servire. Guarnire il piatto con un ciuffo di verdure.


Prodotti usati: Sugo Fresco ai 4 Formaggi




Ricette correlate

Cupolette di fagiolini al formaggio
Cupolette di fagiolini al formaggio > Scopri
Vitello in salsa tonnata
Vitello in salsa tonnata > Scopri
Gnocchi ai formaggi e asparagi
Gnocchi ai formaggi e asparagi > Scopri
Polenta alla montanara
Polenta alla montanara > Scopri
Vitello in salsa tonnata
Vitello in salsa tonnata > Scopri
Tramezzino di sfoglia farcito con radicchio, salsiccia e crema di formaggi
Tramezzino di sfoglia farcito con radicchio, salsiccia e crema di formaggi > Scopri
Vitello con castagne e formaggio
Vitello con castagne e formaggio > Scopri
Sella di coniglio con frutti di bosco
Sella di coniglio con frutti di bosco > Scopri
Vol-au-vent con crema di formaggio
Vol-au-vent con crema di formaggio > Scopri
Cannelloni agli asparagi
Cannelloni agli asparagi > Scopri
Stuzzichini di formaggio
Stuzzichini di formaggio > Scopri
Tortelloni ai formaggi
Tortelloni ai formaggi > Scopri

Nestle 150 Years