Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Fusilli in salsa ai 4 formaggi con carpaccio di verdure estive al timo
5'/
10'/

Preparazione: 5 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 15 minuti

Fusilli in salsa ai 4 formaggi con carpaccio di verdure estive al timo. Ideale per celiaci.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Salsa ai 4 Formaggi
Salsa ai 4 Formaggi

Ingredienti

  • Zucchine 2
  • Carota 1
  • Fiori di zucca 4
  • Asparagi 4
  • Timo q.b.
  • Sale q.b.
  • Olio extra vergine di oliva 1 cucchiaio
  • Fusilli di riso 350 g
  • Salsa ai 4 Formaggi 1 confezione

PREPARAZIONE

Cuocere la pasta in abbondante acqua bollente salata. Tagliare tutte le verdure a striscioline e condire con un cucchiaio di olio extra vergine di oliva insaporire con il sale e aromatizzare con il timo. Condire la pasta cotta con la salsa ai 4 formaggi e servire. Guarnire il piatto con un ciuffo di verdure.


Ricette correlate

placeholder
Pasta Italia > Scopri
Minestrone freddo alla feta
Minestrone freddo alla feta > Scopri
Ravioli ai cinque cereali con prosciutto crudo e stracchino al pesto di rucola
Ravioli ai cinque cereali con prosciutto crudo e stracchino al pesto di rucola > Scopri
Tortino di riso agli asparagi
Tortino di riso agli asparagi > Scopri
Risotto con i finocchi alla veneta
Risotto con i finocchi alla veneta > Scopri
Tagliatelle con le fave
Tagliatelle con le fave > Scopri

Nestle 150 Years