Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 15 minuti
Fusilli in salsa ai 4 formaggi con carpaccio di verdure estive al timo

Ingredienti


  • Zucchine 2
  • Carota 1
  • Fiori di zucca 4
  • Asparagi 4
  • Timo q.b.
  • Sale q.b.
  • Olio extra vergine di oliva 1 cucchiaio
  • Fusilli di riso 350 g
  • Sugo Fresco ai 4 Formaggi 1 confezione

Preparazione

Cuocere la pasta in abbondante acqua bollente salata.
Tagliare tutte le verdure a striscioline e condire con un cucchiaio di olio extra vergine di oliva insaporire con il sale e aromatizzare con il timo.
Condire la pasta cotta con la salsa ai 4 formaggi e servire. Guarnire il piatto con un ciuffo di verdure.


Prodotti usati: Sugo Fresco ai 4 Formaggi




Ricette correlate

Stracciate saporite
Stracciate saporite > Scopri
Polenta alle mandorle
Polenta alle mandorle > Scopri
Cannelloni agli asparagi
Cannelloni agli asparagi > Scopri
Calzone ortolano
Calzone ortolano > Scopri
Pappardelle in giallo
Pappardelle in giallo > Scopri
Cupolette di fagiolini al formaggio
Cupolette di fagiolini al formaggio > Scopri
Zucca gratinata al formaggio
Zucca gratinata al formaggio > Scopri
Vitello in salsa tonnata
Vitello in salsa tonnata > Scopri
Finocchi gratinati in salsa ai 4 formaggi
Finocchi gratinati in salsa ai 4 formaggi > Scopri
Gnocchi ai formaggi e asparagi
Gnocchi ai formaggi e asparagi > Scopri
Messicani di vitello con salsa ai funghi
Messicani di vitello con salsa ai funghi > Scopri
Flan verdi
Flan verdi > Scopri

Nestle 150 Years