Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 15 minuti
Fusilli in salsa ai 4 formaggi con carpaccio di verdure estive al timo

Ingredienti


  • Zucchine 2
  • Carota 1
  • Fiori di zucca 4
  • Asparagi 4
  • Timo q.b.
  • Sale q.b.
  • Olio extra vergine di oliva 1 cucchiaio
  • Fusilli di riso 350 g
  • Salsa ai 4 Formaggi 1 confezione

Preparazione

Cuocere la pasta in abbondante acqua bollente salata.
Tagliare tutte le verdure a striscioline e condire con un cucchiaio di olio extra vergine di oliva insaporire con il sale e aromatizzare con il timo.
Condire la pasta cotta con la salsa ai 4 formaggi e servire. Guarnire il piatto con un ciuffo di verdure.


Prodotti usati: Salsa ai 4 Formaggi


Salsa ai 4 Formaggi


Ricette correlate

placeholder
Ravioli radicchio e scamorza con crema di ricotta allo zafferano > Scopri
Risotto alle fragole
Risotto alle fragole > Scopri
Gnocchetti morbidi di pane
Gnocchetti morbidi di pane > Scopri
Lasagna con carne e verdure
Lasagna con carne e verdure > Scopri
Panzerotti con prosciutto cotto e scamorza
Panzerotti con prosciutto cotto e scamorza > Scopri
Crema di funghi
Crema di funghi > Scopri

Nestle 150 Years