Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti
Fusilli con gorgonzola e noci
10'/
10'/

Ingredienti


  • Fusilli 400 g
  • Gorgonzola 100 g
  • Burro 1 cucchiaio
  • Prezzemolo tritato q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Noci 60 g

Preparazione

In una padella antiaderente fate sciogliere il burro e unite il gorgonzola precedentemente tagliato a pezzi, mescolate con cura fino ad ottenere un composto cremoso e subito dopo aggiungete i gherigli di noci. Nel frattempo cuocete i fusilli in acqua salata bollente, scolateli al dente e versateli nella padella amalgamando energicamente il tutto. Spolverizzate la pasta con il trito di prezzemolo e servite subito.



Ricette correlate

Mezze maniche con porri e salsiccia
Mezze maniche con porri e salsiccia > Scopri
Cous Cous con Ratatouille
Cous Cous con Ratatouille > Scopri
Minestra di orzo, piselli e fave
Minestra di orzo, piselli e fave > Scopri
Cannelloni agli asparagi
Cannelloni agli asparagi > Scopri
Riso pomodoro e seppie
Riso pomodoro e seppie > Scopri
Tagliatelle arlecchino
Tagliatelle arlecchino > Scopri

Nestle 150 Years