Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Fusilli con gorgonzola e noci
10'/
10'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti

Un piatto semplice e gustoso che vi farà fare di sicuro una bellissima figura….

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Fusilli 400 g
  • Gorgonzola 100 g
  • Burro 1 cucchiaio
  • Prezzemolo tritato q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Noci 60 g

PREPARAZIONE

In una padella antiaderente fate sciogliere il burro e unite il gorgonzola precedentemente tagliato a pezzi, mescolate con cura fino ad ottenere un composto cremoso e subito dopo aggiungete i gherigli di noci. Nel frattempo cuocete i fusilli in acqua salata bollente, scolateli al dente e versateli nella padella amalgamando energicamente il tutto. Spolverizzate la pasta con il trito di prezzemolo e servite subito.


Ricette correlate

Lasagnette al pesto
Lasagnette al pesto > Scopri
Yakisoba con pollo e sedano
Yakisoba con pollo e sedano > Scopri
Ciceri e tria
Ciceri e tria > Scopri
Ripieni Cremosi ai funghi con prosciutto e pinoli
Ripieni Cremosi ai funghi con prosciutto e pinoli > Scopri
Ripieni cremosi ai funghi con cavoletti e speck
Ripieni cremosi ai funghi con cavoletti e speck > Scopri
Yakisoba gusto Chili con polipetti
Yakisoba gusto Chili con polipetti > Scopri

Nestle 150 Years