Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti
Fusilli con gorgonzola e noci
10'/
10'/

Ingredienti


  • Fusilli 400 g
  • Gorgonzola 100 g
  • Burro 1 cucchiaio
  • Prezzemolo tritato q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Noci 60 g

Preparazione

In una padella antiaderente fate sciogliere il burro e unite il gorgonzola precedentemente tagliato a pezzi, mescolate con cura fino ad ottenere un composto cremoso e subito dopo aggiungete i gherigli di noci. Nel frattempo cuocete i fusilli in acqua salata bollente, scolateli al dente e versateli nella padella amalgamando energicamente il tutto. Spolverizzate la pasta con il trito di prezzemolo e servite subito.



Ricette correlate

Polenta nera alla brace
Polenta nera alla brace > Scopri
Minestra di lenticchie rosse (libano)
Minestra di lenticchie rosse (libano) > Scopri
Ripieni Cremosi gorgonzola e noci con patate al timo
Ripieni Cremosi gorgonzola e noci con patate al timo > Scopri
Vellutata di barbabietola
Vellutata di barbabietola > Scopri
Vellutata all’avocado
Vellutata all’avocado > Scopri
Crema di ceci
Crema di ceci > Scopri
Biscotti di frolla allo zafferano
Biscotti di frolla allo zafferano > Scopri
Torta della Befana
Torta della Befana > Scopri
Risotto con spinaci
Risotto con spinaci > Scopri
Panzerottini scarola, alici e mozzarella
Panzerottini scarola, alici e mozzarella > Scopri
Cartoccio di coda di rospo con macedonia di verdura al pesto di pomodorini
Cartoccio di coda di rospo con macedonia di verdura al pesto di pomodorini > Scopri
Arrosto di coda
Arrosto di coda > Scopri

Nestle 150 Years