Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti
Fusilli con gorgonzola e noci
10'/
10'/

Ingredienti


  • Fusilli 400 g
  • Gorgonzola 100 g
  • Burro 1 cucchiaio
  • Prezzemolo tritato q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Noci 60 g

Preparazione

In una padella antiaderente fate sciogliere il burro e unite il gorgonzola precedentemente tagliato a pezzi, mescolate con cura fino ad ottenere un composto cremoso e subito dopo aggiungete i gherigli di noci. Nel frattempo cuocete i fusilli in acqua salata bollente, scolateli al dente e versateli nella padella amalgamando energicamente il tutto. Spolverizzate la pasta con il trito di prezzemolo e servite subito.



Ricette correlate

Sformatini di zucca e broccoletti
Sformatini di zucca e broccoletti > Scopri
Crostata primavera
Crostata primavera > Scopri
Plumcake al limone e semi di papavero
Plumcake al limone e semi di papavero > Scopri
Torta di cioccolato alla banana al profumo di arancia
Torta di cioccolato alla banana al profumo di arancia > Scopri
Pipe rigate con cavolfiore alla siciliana
Pipe rigate con cavolfiore alla siciliana > Scopri
Pie di fragole
Pie di fragole > Scopri
Torta salata senza glutine con asparagi
Torta salata senza glutine con asparagi > Scopri
Risotto con zafferano e asparagi
Risotto con zafferano e asparagi > Scopri
Torta al cocco, cioccolato e marroni
Torta al cocco, cioccolato e marroni > Scopri
Insalata di soncino, rucola e citronette alle noci
Insalata di soncino, rucola e citronette alle noci > Scopri
Tortelloni gorgonzola e speck con cavolo verza alla fontina valdostana
Tortelloni gorgonzola e speck con cavolo verza alla fontina valdostana > Scopri
Arrosto di tacchino alla salvia
Arrosto di tacchino alla salvia > Scopri

Nestle 150 Years