Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti
Fusilli con gorgonzola e noci
10'/
10'/

Ingredienti


  • Fusilli 400 g
  • Gorgonzola 100 g
  • Burro 1 cucchiaio
  • Prezzemolo tritato q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Noci 60 g

Preparazione

In una padella antiaderente fate sciogliere il burro e unite il gorgonzola precedentemente tagliato a pezzi, mescolate con cura fino ad ottenere un composto cremoso e subito dopo aggiungete i gherigli di noci. Nel frattempo cuocete i fusilli in acqua salata bollente, scolateli al dente e versateli nella padella amalgamando energicamente il tutto. Spolverizzate la pasta con il trito di prezzemolo e servite subito.



Ricette correlate

Torta morbida al cioccolato e banane
Torta morbida al cioccolato e banane > Scopri
Cioccolata alla cannella
Cioccolata alla cannella > Scopri
Polenta al parmigiano
Polenta al parmigiano > Scopri
Crespelle di patate dolci ai frutti di bosco
Crespelle di patate dolci ai frutti di bosco > Scopri
Fagottini agli spinaci
Fagottini agli spinaci > Scopri
Fesa di tacchino autunnale
Fesa di tacchino autunnale > Scopri
Spiedini di frutta e torta allo yogurt e carota
Spiedini di frutta e torta allo yogurt e carota > Scopri
Melanzane all’acciuga
Melanzane all’acciuga > Scopri
Polenta alla marinara
Polenta alla marinara > Scopri
Risotto al limone
Risotto al limone > Scopri
Mattonella di piselli
Mattonella di piselli > Scopri
Cavolo cinese stufato
Cavolo cinese stufato > Scopri

Nestle 150 Years