Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti
Fusilli con gorgonzola e noci
10'/
10'/

Ingredienti


  • Fusilli 400 g
  • Gorgonzola 100 g
  • Burro 1 cucchiaio
  • Prezzemolo tritato q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Noci 60 g

Preparazione

In una padella antiaderente fate sciogliere il burro e unite il gorgonzola precedentemente tagliato a pezzi, mescolate con cura fino ad ottenere un composto cremoso e subito dopo aggiungete i gherigli di noci. Nel frattempo cuocete i fusilli in acqua salata bollente, scolateli al dente e versateli nella padella amalgamando energicamente il tutto. Spolverizzate la pasta con il trito di prezzemolo e servite subito.



Ricette correlate

Griglia di asparagi e bacon
Griglia di asparagi e bacon > Scopri
Risotto con le seppie
Risotto con le seppie > Scopri
Palline al formaggio
Palline al formaggio > Scopri
Vellutata di barbabietola
Vellutata di barbabietola > Scopri
Biscotti di pasta frolla decorati
Biscotti di pasta frolla decorati > Scopri
Crostata primavera
Crostata primavera > Scopri
Stufato ai finocchi
Stufato ai finocchi > Scopri
Coppette al mango
Coppette al mango > Scopri
Arrosto di vitello agli asparagi
Arrosto di vitello agli asparagi > Scopri
Torta salata con cavolo romanesco, porcini, pinoli e crema di fontina
Torta salata con cavolo romanesco, porcini, pinoli e crema di fontina > Scopri
Torta di zucca agli amaretti
Torta di zucca agli amaretti > Scopri
Antipasto veloce
Antipasto veloce > Scopri

Nestle 150 Years