Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti
Fusilli con gorgonzola e noci
10'/
10'/

Ingredienti


  • Fusilli 400 g
  • Gorgonzola 100 g
  • Burro 1 cucchiaio
  • Prezzemolo tritato q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Noci 60 g

Preparazione

In una padella antiaderente fate sciogliere il burro e unite il gorgonzola precedentemente tagliato a pezzi, mescolate con cura fino ad ottenere un composto cremoso e subito dopo aggiungete i gherigli di noci. Nel frattempo cuocete i fusilli in acqua salata bollente, scolateli al dente e versateli nella padella amalgamando energicamente il tutto. Spolverizzate la pasta con il trito di prezzemolo e servite subito.



Ricette correlate

Chiodini alla salsiccia
Chiodini alla salsiccia > Scopri
Insalata alla senape
Insalata alla senape > Scopri
Zuppa rustica con nocciole di carne
Zuppa rustica con nocciole di carne > Scopri
Carciofi alle capesante
Carciofi alle capesante > Scopri
Tortelloni ricotta e spinaci in salsa alla rucola
Tortelloni ricotta e spinaci in salsa alla rucola > Scopri
Polenta con aringhe affumicate
Polenta con aringhe affumicate > Scopri
Capretto in umido
Capretto in umido > Scopri
Cacciucco con pane aromatico
Cacciucco con pane aromatico > Scopri
Frittata ai porcini
Frittata ai porcini > Scopri
Rotolo croccante di focaccia
Rotolo croccante di focaccia > Scopri
Pizza mozzarella stracchino cotto e zucchine
Pizza mozzarella stracchino cotto e zucchine > Scopri
Cannoli di focaccia e pesto
Cannoli di focaccia e pesto > Scopri

Nestle 150 Years