Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 40 minuti
Fusilli brucuspina
30'/
10'/

Ingredienti


  • Seppie fresche q.b.
  • Aglio q.b.
  • Fusilli 400 g
  • Peperoncino 1
  • Vino bianco 1 bicchiere
  • Sale q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Ricotta affumicata q.b.

Ricette correlate

Zuppa di ceci e funghi
Zuppa di ceci e funghi > Scopri
Riso con prosciutto crudo e rucola
Riso con prosciutto crudo e rucola > Scopri
Spaghetti bella napoli
Spaghetti bella napoli > Scopri
Gamberi in crema di zucca
Gamberi in crema di zucca > Scopri
Risotto con zafferano e asparagi
Risotto con zafferano e asparagi > Scopri
Quiche al salmone con asparagi e porri
Quiche al salmone con asparagi e porri > Scopri

Nestle 150 Years