Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 40 minuti
Fusilli brucuspina
30'/
10'/

Ingredienti


  • Seppie fresche q.b.
  • Aglio q.b.
  • Fusilli 400 g
  • Peperoncino 1
  • Vino bianco 1 bicchiere
  • Sale q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Ricotta affumicata q.b.


Ricette correlate

Spaghetti con pisellini e zucchine
Spaghetti con pisellini e zucchine > Scopri
Millefoglie al caffè
Millefoglie al caffè > Scopri
Burekas
Burekas > Scopri
Crostata di mele “classica”
Crostata di mele “classica” > Scopri
Sfoglia farcita alla marmellata
Sfoglia farcita alla marmellata > Scopri
Cicerchiata (dolce di carnevale umbro)
Cicerchiata (dolce di carnevale umbro) > Scopri
Cestini di mela
Cestini di mela > Scopri
Insalata di polpo, patate, olive e carote
Insalata di polpo, patate, olive e carote > Scopri
Pomodori alla provenzale
Pomodori alla provenzale > Scopri
Idea Per… Il Saccoccio Buitoni per Pollo alla Cacciatora con funghi e zucchine
Idea Per… Il Saccoccio Buitoni per Pollo alla Cacciatora con funghi e zucchine > Scopri
Meringhe Spettrali
Meringhe Spettrali > Scopri
Gnocchi delicati
Gnocchi delicati > Scopri

Nestle 150 Years