Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 40 minuti
Fusilli brucuspina
30'/
10'/

Ingredienti


  • Seppie fresche q.b.
  • Aglio q.b.
  • Fusilli 400 g
  • Peperoncino 1
  • Vino bianco 1 bicchiere
  • Sale q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Ricotta affumicata q.b.


Ricette correlate

Peperoni arrostiti con funghi
Peperoni arrostiti con funghi > Scopri
Lenticchie dell’ortolano
Lenticchie dell’ortolano > Scopri
Frittata ai porcini
Frittata ai porcini > Scopri
Crostini ai cavolini di bruxelles
Crostini ai cavolini di bruxelles > Scopri
Coppette di zabaione caramellato
Coppette di zabaione caramellato > Scopri
Risotto alla mela e al curry in pentola a pressione
Risotto alla mela e al curry in pentola a pressione > Scopri
Fragole fondenti
Fragole fondenti > Scopri
Triangoli allo chevre, noci e miele
Triangoli allo chevre, noci e miele > Scopri
Sfogliatine con zucca e crema inglese
Sfogliatine con zucca e crema inglese > Scopri
Porcini in carrozza
Porcini in carrozza > Scopri
Spaghetti alla palermitana
Spaghetti alla palermitana > Scopri
Carre’ di maiale con le mele
Carre’ di maiale con le mele > Scopri

Nestle 150 Years