Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 40 minuti
Fusilli brucuspina
30'/
10'/

Ingredienti


  • Seppie fresche q.b.
  • Aglio q.b.
  • Fusilli 400 g
  • Peperoncino 1
  • Vino bianco 1 bicchiere
  • Sale q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Ricotta affumicata q.b.


Ricette correlate

Rotolo con salmone e zucchine
Rotolo con salmone e zucchine > Scopri
Tatin di asparagi e formaggi
Tatin di asparagi e formaggi > Scopri
Peperoni arrostiti con funghi
Peperoni arrostiti con funghi > Scopri
Scaloppine all’aceto balsamico
Scaloppine all’aceto balsamico > Scopri
Risotto alla vodka e al salmone
Risotto alla vodka e al salmone > Scopri
Tramezzi di focaccia farcita
Tramezzi di focaccia farcita > Scopri
Clafoutis di ananas e cocco
Clafoutis di ananas e cocco > Scopri
Pensierini cuoricini al prosciutto cotto
Pensierini cuoricini al prosciutto cotto > Scopri
Pizza di spinaci
Pizza di spinaci > Scopri
Quadrotti di pollo
Quadrotti di pollo > Scopri
Sedani con straccetti di vitello
Sedani con straccetti di vitello > Scopri
Timballo di riso al pomodoro e verze
Timballo di riso al pomodoro e verze > Scopri

Nestle 150 Years