Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 40 minuti
Fusilli brucuspina
30'/
10'/

Ingredienti


  • Seppie fresche q.b.
  • Aglio q.b.
  • Fusilli 400 g
  • Peperoncino 1
  • Vino bianco 1 bicchiere
  • Sale q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Ricotta affumicata q.b.


Ricette correlate

placeholder
Cosciotto d’agnello in crosta di sfoglia > Scopri
Tartellette con salsa di fichi e panna acida
Tartellette con salsa di fichi e panna acida > Scopri
Torta di uova, fagiolini e yogurt
Torta di uova, fagiolini e yogurt > Scopri
Bibitone alla menta e limone
Bibitone alla menta e limone > Scopri
Sformato di spinaci alla pizzaiola
Sformato di spinaci alla pizzaiola > Scopri
Spaghetti con pesce spada e melanzane
Spaghetti con pesce spada e melanzane > Scopri
Flan verdi
Flan verdi > Scopri
Girelle bigusto
Girelle bigusto > Scopri
Asparagi e salmone
Asparagi e salmone > Scopri
Caprini ai 3 colori
Caprini ai 3 colori > Scopri
Christmas cheese cake
Christmas cheese cake > Scopri
Focaccia e Hummus
Focaccia e Hummus > Scopri

Nestle 150 Years