Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 40 minuti
Fusilli brucuspina
30'/
10'/

Ingredienti


  • Seppie fresche q.b.
  • Aglio q.b.
  • Fusilli 400 g
  • Peperoncino 1
  • Vino bianco 1 bicchiere
  • Sale q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Ricotta affumicata q.b.


Ricette correlate

Dolce di polenta
Dolce di polenta > Scopri
Branzino in carpaccio con verdure
Branzino in carpaccio con verdure > Scopri
Rigatoni alla norcina
Rigatoni alla norcina > Scopri
Medaglioni di coda di rospo fritti all’acciuga
Medaglioni di coda di rospo fritti all’acciuga > Scopri
Bruschettine del casaro
Bruschettine del casaro > Scopri
Insalata alla francese
Insalata alla francese > Scopri
Cannoli con ricotta e riccioli di cioccolato fondente
Cannoli con ricotta e riccioli di cioccolato fondente > Scopri
Polenta alla pizzaiola
Polenta alla pizzaiola > Scopri
Pizza senza glutine ai fiori di zucca
Pizza senza glutine ai fiori di zucca > Scopri
Pizza ai 3 pomodorini e ricotta
Pizza ai 3 pomodorini e ricotta > Scopri
Torta al cioccolato e pere
Torta al cioccolato e pere > Scopri
Tagliatelle dolci
Tagliatelle dolci > Scopri

Nestle 150 Years