Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Fusilli brucuspina
30'/
10'/

Preparazione: 30 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 40 minuti

Un piatto che sposa il mare con i sapori forti della campagna.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Seppie fresche q.b.
  • Aglio q.b.
  • Fusilli 400 g
  • Peperoncino 1
  • Vino bianco 1 bicchiere
  • Sale q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Ricotta affumicata q.b.

Ricette correlate

Cavatelli alla crema di peperone giallo, ricotta e rucola
Cavatelli alla crema di peperone giallo, ricotta e rucola > Scopri
Risotto al gorgonzola e prosciutto
Risotto al gorgonzola e prosciutto > Scopri
Tortiglioni filanti
Tortiglioni filanti > Scopri
Lasagne delicatissime
Lasagne delicatissime > Scopri
Penne della poetessa
Penne della poetessa > Scopri
Ripieni Cremosi ai funghi con sedano e olive
Ripieni Cremosi ai funghi con sedano e olive > Scopri

Nestle 150 Years