Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 40 minuti
Fusilli brucuspina
30'/
10'/

Ingredienti


  • Seppie fresche q.b.
  • Aglio q.b.
  • Fusilli 400 g
  • Peperoncino 1
  • Vino bianco 1 bicchiere
  • Sale q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Ricotta affumicata q.b.


Ricette correlate

Spaghetti allo yogurt con scampi
Spaghetti allo yogurt con scampi > Scopri
Fettucce speck, funghi e olive
Fettucce speck, funghi e olive > Scopri
Zuppa rustica con nocciole di carne
Zuppa rustica con nocciole di carne > Scopri
Riso del salento
Riso del salento > Scopri
Cappelletti asparagi e gorgonzola
Cappelletti asparagi e gorgonzola > Scopri
yakisoba gusto pollo con funghi
yakisoba gusto pollo con funghi > Scopri

Nestle 150 Years