Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 40 minuti
Fusilli brucuspina
30'/
10'/

Ingredienti


  • Seppie fresche q.b.
  • Aglio q.b.
  • Fusilli 400 g
  • Peperoncino 1
  • Vino bianco 1 bicchiere
  • Sale q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Ricotta affumicata q.b.


Ricette correlate

Carpaccio di petto d’anatra al pompelmo
Carpaccio di petto d’anatra al pompelmo > Scopri
Quiche porri e salmone
Quiche porri e salmone > Scopri
Pesce spada con verdure alla rustica
Pesce spada con verdure alla rustica > Scopri
Plumcake al limone e semi di papavero
Plumcake al limone e semi di papavero > Scopri
Canelloni di frittata
Canelloni di frittata > Scopri
Rotolini di banana
Rotolini di banana > Scopri
Crema di zucca con funghi e bacon
Crema di zucca con funghi e bacon > Scopri
Toast mare e monti
Toast mare e monti > Scopri
Tortelloni di magro con salsa alle noci
Tortelloni di magro con salsa alle noci > Scopri
Strudel affumicato
Strudel affumicato > Scopri
Cuori di sfoglia ai lamponi
Cuori di sfoglia ai lamponi > Scopri
Arrosto tartufato in crosta
Arrosto tartufato in crosta > Scopri

Nestle 150 Years