Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 40 minuti
Fusilli brucuspina
30'/
10'/

Ingredienti


  • Seppie fresche q.b.
  • Aglio q.b.
  • Fusilli 400 g
  • Peperoncino 1
  • Vino bianco 1 bicchiere
  • Sale q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Ricotta affumicata q.b.


Ricette correlate

Ravioli prosciutto crudo, mozzarella e pomodorini in salsa di olio extravergine, pinoli e capperi
Ravioli prosciutto crudo, mozzarella e pomodorini in salsa di olio extravergine, pinoli e capperi > Scopri
Yakisoba con gamberetti e lime
Yakisoba con gamberetti e lime > Scopri
Cous cous con polpettine delicate e salsa saporita
Cous cous con polpettine delicate e salsa saporita > Scopri
Ravioli al gratin
Ravioli al gratin > Scopri
Cavatelli alla menta
Cavatelli alla menta > Scopri
Tagliolini al sugo d’anatra
Tagliolini al sugo d’anatra > Scopri

Nestle 150 Years