Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Fusilli barbabietola e gorgonzola
10'/
15'/

Ingredienti


  • Fusilli 350 g
  • Barbabietola 400 g
  • Gorgonzola 200 g
  • Cipolla mezza
  • Noci 50 g
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio q.b.

Preparazione

Preparate un soffritto con cipolla e olio. Affettate sottilmente la barbabietola (precotta) e fatela rosolare qualche minuto. Versate sale e pepe a piacimento, e fate cuocere mescolando con forza finché non vedete che si crea una purea. Cuocete la pasta e una volta scolata, versatela nella padella, unite il gorgonzola tagliato a pezzi e fate saltare il tutto. Impiattate e decorate a piacimento con noci tritate.



Ricette correlate

Strudel di primavera
Strudel di primavera > Scopri
Pollo al marsala
Pollo al marsala > Scopri
Pizza 5 cereali con taleggio, funghi e funghi porcini
Pizza 5 cereali con taleggio, funghi e funghi porcini > Scopri
Crêpes alle fragole
Crêpes alle fragole > Scopri
Girandole con pomodorini e pesto
Girandole con pomodorini e pesto > Scopri
Pizza agli spaghetti
Pizza agli spaghetti > Scopri
Crema di pomodoro andalusa
Crema di pomodoro andalusa > Scopri
Frittata alle cipolle
Frittata alle cipolle > Scopri
Capesante al formaggio
Capesante al formaggio > Scopri
Arrosto di tacchino al limone
Arrosto di tacchino al limone > Scopri
Focaccia gustosa
Focaccia gustosa > Scopri
Torta di cachi
Torta di cachi > Scopri

Nestle 150 Years