Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Fusilli barbabietola e gorgonzola
10'/
15'/

Ingredienti


  • Fusilli 350 g
  • Barbabietola 400 g
  • Gorgonzola 200 g
  • Cipolla mezza
  • Noci 50 g
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio q.b.

Preparazione

Preparate un soffritto con cipolla e olio. Affettate sottilmente la barbabietola (precotta) e fatela rosolare qualche minuto. Versate sale e pepe a piacimento, e fate cuocere mescolando con forza finché non vedete che si crea una purea. Cuocete la pasta e una volta scolata, versatela nella padella, unite il gorgonzola tagliato a pezzi e fate saltare il tutto. Impiattate e decorate a piacimento con noci tritate.



Ricette correlate

Polenta con ossibuchi di tacchino
Polenta con ossibuchi di tacchino > Scopri
Tramezzini con le uova
Tramezzini con le uova > Scopri
Vol-au-vent princesse (francia)
Vol-au-vent princesse (francia) > Scopri
Fusilli brucuspina
Fusilli brucuspina > Scopri
Insalata di aringhe alla norvegese (norvegia)
Insalata di aringhe alla norvegese (norvegia) > Scopri
Zucca gratinata al formaggio
Zucca gratinata al formaggio > Scopri
Pesce spada con fave e cipollotti
Pesce spada con fave e cipollotti > Scopri
Fagottini di prosciutto
Fagottini di prosciutto > Scopri
Cipolline in agrodolce
Cipolline in agrodolce > Scopri
placeholder
Insalata di farro con pesto > Scopri
Toast mare e monti
Toast mare e monti > Scopri
Crostini con salsa guacamole
Crostini con salsa guacamole > Scopri

Nestle 150 Years