Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Fusilli barbabietola e gorgonzola
10'/
15'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti

Crema di barbabietola e gorgonzola, per un primo piatto insolito.

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Ingredienti

  • Fusilli 350 g
  • Barbabietola 400 g
  • Gorgonzola 200 g
  • Cipolla mezza
  • Noci 50 g
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio q.b.

PREPARAZIONE

Preparate un soffritto con cipolla e olio.
Affettate sottilmente la barbabietola (precotta) e fatela rosolare qualche minuto.
Versate sale e pepe a piacimento, e fate cuocere mescolando con forza finché non vedete che si crea una purea.
Cuocete la pasta e una volta scolata, versatela nella padella, unite il gorgonzola tagliato a pezzi e fate saltare il tutto.
Impiattate e decorate a piacimento con noci tritate.


Ricette correlate

Ravioli ai cinque cereali con prosciutto crudo e stracchino al pesto di rucola
Ravioli ai cinque cereali con prosciutto crudo e stracchino al pesto di rucola > Scopri
Pappardelle in cartoccio
Pappardelle in cartoccio > Scopri
Lasagne al pesto
Lasagne al pesto > Scopri
Tortellini in brodo di cappone
Tortellini in brodo di cappone > Scopri
Ravioli al Brasato al sugo di coniglio
Ravioli al Brasato al sugo di coniglio > Scopri
Penne con pesto di ricotta e basilico, zucchine, datterini e pinoli
Penne con pesto di ricotta e basilico, zucchine, datterini e pinoli > Scopri

Nestle 150 Years