Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Fusilli barbabietola e gorgonzola
10'/
15'/

Ingredienti


  • Fusilli 350 g
  • Barbabietola 400 g
  • Gorgonzola 200 g
  • Cipolla mezza
  • Noci 50 g
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio q.b.

Preparazione

Preparate un soffritto con cipolla e olio.
Affettate sottilmente la barbabietola (precotta) e fatela rosolare qualche minuto.
Versate sale e pepe a piacimento, e fate cuocere mescolando con forza finché non vedete che si crea una purea.
Cuocete la pasta e una volta scolata, versatela nella padella, unite il gorgonzola tagliato a pezzi e fate saltare il tutto.
Impiattate e decorate a piacimento con noci tritate.



Ricette correlate

Cannelloni ai formaggi e funghi
Cannelloni ai formaggi e funghi > Scopri
Penne con pesto di ricotta e basilico, zucchine, datterini e pinoli
Penne con pesto di ricotta e basilico, zucchine, datterini e pinoli > Scopri
Capellini al forno con lo speck
Capellini al forno con lo speck > Scopri
placeholder
Insalata di farro con pesto > Scopri
Risotto al gorgonzola e prosciutto
Risotto al gorgonzola e prosciutto > Scopri
Pansotti liguri alle erbe
Pansotti liguri alle erbe > Scopri

Nestle 150 Years