Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Fusilli barbabietola e gorgonzola
10'/
15'/

Ingredienti


  • Fusilli 350 g
  • Barbabietola 400 g
  • Gorgonzola 200 g
  • Cipolla mezza
  • Noci 50 g
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio q.b.

Preparazione

Preparate un soffritto con cipolla e olio. Affettate sottilmente la barbabietola (precotta) e fatela rosolare qualche minuto. Versate sale e pepe a piacimento, e fate cuocere mescolando con forza finché non vedete che si crea una purea. Cuocete la pasta e una volta scolata, versatela nella padella, unite il gorgonzola tagliato a pezzi e fate saltare il tutto. Impiattate e decorate a piacimento con noci tritate.



Ricette correlate

Spaghetti menta e zucchine
Spaghetti menta e zucchine > Scopri
Crostata di arance e datteri
Crostata di arance e datteri > Scopri
Tortino di zucca
Tortino di zucca > Scopri
Tartelette integrali alla zucca
Tartelette integrali alla zucca > Scopri
Thanksgiving turkey
Thanksgiving turkey > Scopri
Crema di melanzane
Crema di melanzane > Scopri
Timballo di tortellini
Timballo di tortellini > Scopri
Crema di mango gelata
Crema di mango gelata > Scopri
Asparagi La Valle degli Orti con pancetta al forno
Asparagi La Valle degli Orti con pancetta al forno > Scopri
Sfilatino farcito
Sfilatino farcito > Scopri
Pizza carciofi e pomodoro
Pizza carciofi e pomodoro > Scopri
Tortelloni ricotta e spinaci, julienne di zucchine e fiori con crema di bufala
Tortelloni ricotta e spinaci, julienne di zucchine e fiori con crema di bufala > Scopri

Nestle 150 Years