Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Fusilli barbabietola e gorgonzola
10'/
15'/

Ingredienti


  • Fusilli 350 g
  • Barbabietola 400 g
  • Gorgonzola 200 g
  • Cipolla mezza
  • Noci 50 g
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio q.b.

Preparazione

Preparate un soffritto con cipolla e olio. Affettate sottilmente la barbabietola (precotta) e fatela rosolare qualche minuto. Versate sale e pepe a piacimento, e fate cuocere mescolando con forza finché non vedete che si crea una purea. Cuocete la pasta e una volta scolata, versatela nella padella, unite il gorgonzola tagliato a pezzi e fate saltare il tutto. Impiattate e decorate a piacimento con noci tritate.



Ricette correlate

Bibita anti caldo
Bibita anti caldo > Scopri
Riso con uva allo spumante
Riso con uva allo spumante > Scopri
Risotto coi funghi al pomodoro
Risotto coi funghi al pomodoro > Scopri
Focaccine alle olive
Focaccine alle olive > Scopri
Coni con chutney di frutta
Coni con chutney di frutta > Scopri
Uova variopinte al forno
Uova variopinte al forno > Scopri
Arrosto alla crema
Arrosto alla crema > Scopri
Padellata di agnello e verdure
Padellata di agnello e verdure > Scopri
Timballo di tortellini
Timballo di tortellini > Scopri
Bignole dolci
Bignole dolci > Scopri
Melanzane all’acciuga
Melanzane all’acciuga > Scopri
Fagottini speck, zucchine e pecorino toscano
Fagottini speck, zucchine e pecorino toscano > Scopri

Nestle 150 Years