Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Fusilli barbabietola e gorgonzola
10'/
15'/

Ingredienti


  • Fusilli 350 g
  • Barbabietola 400 g
  • Gorgonzola 200 g
  • Cipolla mezza
  • Noci 50 g
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio q.b.

Preparazione

Preparate un soffritto con cipolla e olio. Affettate sottilmente la barbabietola (precotta) e fatela rosolare qualche minuto. Versate sale e pepe a piacimento, e fate cuocere mescolando con forza finché non vedete che si crea una purea. Cuocete la pasta e una volta scolata, versatela nella padella, unite il gorgonzola tagliato a pezzi e fate saltare il tutto. Impiattate e decorate a piacimento con noci tritate.



Ricette correlate

Pizza con mozzarella, zucchine, pomodoro e basilico
Pizza con mozzarella, zucchine, pomodoro e basilico > Scopri
placeholder
Cosciotto d’agnello in crosta di sfoglia > Scopri
Focaccia con ricotta, pesche e pesto di rucola
Focaccia con ricotta, pesche e pesto di rucola > Scopri
Sfoglia di pere meringata
Sfoglia di pere meringata > Scopri
Bastoncini natalizi di sfoglia
Bastoncini natalizi di sfoglia > Scopri
Stuzzichini di Halloween
Stuzzichini di Halloween > Scopri
Strudel di broccoli
Strudel di broccoli > Scopri
Uova in cocotte spiritose
Uova in cocotte spiritose > Scopri
Fiori di zucca filanti
Fiori di zucca filanti > Scopri
Crostata sfogliata di ananas con crema di albiccocche e pesche
Crostata sfogliata di ananas con crema di albiccocche e pesche > Scopri
Torta pere e cioccolato
Torta pere e cioccolato > Scopri
Torta di prugne
Torta di prugne > Scopri

Nestle 150 Years