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Fusilli barbabietola e gorgonzola
10'/
15'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti

Crema di barbabietola e gorgonzola, per un primo piatto insolito.

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Ingredienti

  • Fusilli 350 g
  • Barbabietola 400 g
  • Gorgonzola 200 g
  • Cipolla mezza
  • Noci 50 g
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio q.b.

PREPARAZIONE

Preparate un soffritto con cipolla e olio.
Affettate sottilmente la barbabietola (precotta) e fatela rosolare qualche minuto.
Versate sale e pepe a piacimento, e fate cuocere mescolando con forza finché non vedete che si crea una purea.
Cuocete la pasta e una volta scolata, versatela nella padella, unite il gorgonzola tagliato a pezzi e fate saltare il tutto.
Impiattate e decorate a piacimento con noci tritate.


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