Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Fusilli alle Bietole Erbette
10'/
15'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti

Fusilli alle bietole erbette

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Parmigiano grattugiato q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Fusilli 400 g
  • Uvetta 30 g
  • Pinoli sgusciati 30 g
  • Olio di oliva 2 cucchiai
  • 1 confezione

PREPARAZIONE

Ammorbidite l’uvetta in acqua fredda per alcuni minuti. Cuocete le bietole erbette seguendo le indicazione riportate sulla confezione. Lessate la pasta in abbondante acqua salata. Nel frattempo scaldate 2 cucchiai di olio in una padella e rosolate le bietole con l’uvetta strizzata e i pinoli. Versate i fusilli scolati al dente nella padella del condimento, fateli saltare per alcuni minuti, aggiungete pepe a piacimento e servite con una spolverata di formaggio.


Ricette correlate

Cappelletti con prosciutto alle erbe profumate
Cappelletti con prosciutto alle erbe profumate > Scopri
Pensierini cuoricini al prosciutto cotto gratinati
Pensierini cuoricini al prosciutto cotto gratinati > Scopri
Pipe rigate con tacchino e verdure
Pipe rigate con tacchino e verdure > Scopri
Cavatelli ai broccoli e taleggio
Cavatelli ai broccoli e taleggio > Scopri
Risotto con le seppie
Risotto con le seppie > Scopri
Tortino di riso agli asparagi
Tortino di riso agli asparagi > Scopri

Nestle 150 Years