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Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Fusilli alle Bietole Erbette
10'/
15'/

Ingredienti


  • Parmigiano grattugiato q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Fusilli 400 g
  • Uvetta 30 g
  • Pinoli sgusciati 30 g
  • Olio di oliva 2 cucchiai
  • 1 confezione

Preparazione

Ammorbidite l’uvetta in acqua fredda per alcuni minuti. Cuocete le bietole erbette seguendo le indicazione riportate sulla confezione. Lessate la pasta in abbondante acqua salata. Nel frattempo scaldate 2 cucchiai di olio in una padella e rosolate le bietole con l’uvetta strizzata e i pinoli. Versate i fusilli scolati al dente nella padella del condimento, fateli saltare per alcuni minuti, aggiungete pepe a piacimento e servite con una spolverata di formaggio.



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