Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Fusilli ai peperoni
20'/
10'/

Preparazione: 20 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 30 minuti

Un primo piatto semplice, ma gustoso.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Aglio 2 spicchi
  • Olio di oliva q.b.
  • Zucchero 1 pizzico
  • Acqua mezzo bicchiere
  • Panna liquida 3 cucchiai
  • Sale q.b.
  • Pasta 400 g
  • Peperoni 2
  • Passata di pomodoro 500 ml

PREPARAZIONE

In una padella antiaderente, fate riscaldare l”olio e rosolate l”aglio. Nel frattempo, lavate con cura i peperoni, asciugateli su fogli di carta assorbente, privateli dei semi e tagliateli a tocchettini. Subito dopo, versateli in padella e mescolateli per pochi minuti a fiamma alta, dopodiché, (a fiamma bassa) continuate la cottura per circa 7 minuti. Trascorso questo tempo, aggiungete la passata di pomodoro, l”acqua, il sale, lo zucchero e continuate la cottura fino a quando il vostro sughetto non avrà assunto un aspetto cremoso. Nel frattempo, scottate in acqua salata i fusilli, scolateli al dente e versateli in padella; unite anche la panna e amalgamate il tutto rapidamente. Serviteli subito caldi.


Ricette correlate

Ripieni Cremosi ricotta e spinaci con pomodoro all’arancia
Ripieni Cremosi ricotta e spinaci con pomodoro all’arancia > Scopri
Tagliatelle ai fiori di zucca
Tagliatelle ai fiori di zucca > Scopri
Eliche integrali con crema di lattuga
Eliche integrali con crema di lattuga > Scopri
Risotto allo speck e peperoni
Risotto allo speck e peperoni > Scopri
Risotto al barolo
Risotto al barolo > Scopri
Risotto coi funghi al pomodoro
Risotto coi funghi al pomodoro > Scopri

Nestle 150 Years