Fusilli ai peperoni
Ingredienti
- Aglio 2 spicchi
- Olio di oliva q.b.
- Zucchero 1 pizzico
- Acqua mezzo bicchiere
- Panna liquida 3 cucchiai
- Sale q.b.
- Pasta 400 g
- Peperoni 2
- Passata di pomodoro 500 ml
Preparazione
In una padella antiaderente, fate riscaldare l”olio e rosolate l”aglio. Nel frattempo, lavate con cura i peperoni, asciugateli su fogli di carta assorbente, privateli dei semi e tagliateli a tocchettini. Subito dopo, versateli in padella e mescolateli per pochi minuti a fiamma alta, dopodiché, (a fiamma bassa) continuate la cottura per circa 7 minuti. Trascorso questo tempo, aggiungete la passata di pomodoro, l”acqua, il sale, lo zucchero e continuate la cottura fino a quando il vostro sughetto non avrà assunto un aspetto cremoso. Nel frattempo, scottate in acqua salata i fusilli, scolateli al dente e versateli in padella; unite anche la panna e amalgamate il tutto rapidamente. Serviteli subito caldi.