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Preparazione: 20 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 30 minuti
Fusilli ai peperoni
20'/
10'/

Ingredienti


  • Aglio 2 spicchi
  • Olio di oliva q.b.
  • Zucchero 1 pizzico
  • Acqua mezzo bicchiere
  • Panna liquida 3 cucchiai
  • Sale q.b.
  • Pasta 400 g
  • Peperoni 2
  • Passata di pomodoro 500 ml

Preparazione

In una padella antiaderente, fate riscaldare l”olio e rosolate l”aglio. Nel frattempo, lavate con cura i peperoni, asciugateli su fogli di carta assorbente, privateli dei semi e tagliateli a tocchettini. Subito dopo, versateli in padella e mescolateli per pochi minuti a fiamma alta, dopodiché, (a fiamma bassa) continuate la cottura per circa 7 minuti. Trascorso questo tempo, aggiungete la passata di pomodoro, l”acqua, il sale, lo zucchero e continuate la cottura fino a quando il vostro sughetto non avrà assunto un aspetto cremoso. Nel frattempo, scottate in acqua salata i fusilli, scolateli al dente e versateli in padella; unite anche la panna e amalgamate il tutto rapidamente. Serviteli subito caldi.



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