Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 0 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 33 minuti
Fregula ai frutti di mare

Ingredienti


  • Peperoncino q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Acqua 5 l
  • Sale q.b.
  • Cipolla 1
  • Sedano 2 coste
  • Pomodori secchi 3
  • Prezzemolo q.b.
  • Dado vegetale 1
  • Pesce 600 g
  • Fregola 500 g
  • Vongole 500 g
  • Cozze 1 kg
  • Pomodorini ciliegini 500 g
  • Aglio 2 spicchi
  • Cipolla 0,5
  • Sedano 1 costa
  • Prezzemolo q.b.
  • Gamberetti 500 g

Preparazione

Per il brodo mettere tutto nell”acqua, portare a ebollizione e far cuocere finchè il pesce è sfatto e il brodo si è ridotto (circa 1 ora). Colarlo e tenerlo da parte. Per il sugo soffriggere aglio, cipolla, sedano e prezzemolo nell”olio caldo, unire i pomodorini e far ben rosolare. Unire 1/2 litro di brodo, aggiustare di sale e far addensare (circa 15 minuti). Unire i frutti di mare (cozze e vongole prima aperte a parte) e completare la cottura, insaporendo con peperoncino a piacere. Cuocere intanto la fregula nel brodo rimasto, scolarla e gettarla nella pentola col sugo, amalgamando bene.



Ricette correlate

Lasagne con melanzane e zucchine
Lasagne con melanzane e zucchine > Scopri
Penne con pesto di ricotta e basilico, zucchine, datterini e pinoli
Penne con pesto di ricotta e basilico, zucchine, datterini e pinoli > Scopri
Cavatelli ai broccoli e taleggio
Cavatelli ai broccoli e taleggio > Scopri
Tortelloni ricotta e spinaci con nasello e zucchine
Tortelloni ricotta e spinaci con nasello e zucchine > Scopri
Panissa alla vercellese
Panissa alla vercellese > Scopri
Insalata tiepida con salmone e cous cous
Insalata tiepida con salmone e cous cous > Scopri

Nestle 150 Years