Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Fregola con pesto alla siciliana e speck
3'/
15'/

Preparazione: 3 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 18 minuti

Un piatto perfetto per esser mangiato caldo, ma anche come piatto freddo da ufficio o da picnic.

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Prodotti usati

Pesto alla Siciliana
Pesto alla Siciliana

Ingredienti

  • Fregola 300 g
  • Pesto alla Siciliana 1 confezione
  • Speck alto adige i.g.p. tagliato spesso 50 g
  • Sale q.b.

PREPARAZIONE

In una pentola fate bollire dell'acqua, poi salatela e buttatevi la fregola. Una volta cotta, scolatela bene e conditela con il pesto alla siciliana. Fate sfrigolare in padella i tocchetti di speck e uniteli alla fregola, mescolate bene e servite, anche freddo


Ricette correlate

placeholder
Pasta ai broccoli > Scopri
Zuppa alla valtellinese
Zuppa alla valtellinese > Scopri
Pensierini cuoricini al prosciutto cotto gratinati
Pensierini cuoricini al prosciutto cotto gratinati > Scopri
Risotto con le vongole
Risotto con le vongole > Scopri
Cremosi Ricotta e Spinaci fritti
Cremosi Ricotta e Spinaci fritti > Scopri
Insalata di cavatelli e asparagi
Insalata di cavatelli e asparagi > Scopri

Nestle 150 Years