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Fiori di pasta gratinati
10'/
15'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti

Pasta ripiena farcita con ricotta, spinaci e grana, condita con burro fuso, salvia e Parmigiano, gratinata in forno

  • calorie 0
  • energia 0
  • carboidrati 0
  • proteine 0
  • lipidi 0

Prodotti usati

Ripieni Sfiziosi Ravioli Funghi
Ripieni Sfiziosi Ravioli Funghi

Ingredienti

  • Ripieni Sfiziosi Ravioli Funghi 2 confezioni
  • Sale q.b.
  • Burro 60 g
  • Parmigiano reggiano grattugiato 50 g
  • Salvia 1 ciuffo

PREPARAZIONE

Fate cuocere i ravioli Bontà di Ripieno seguend attentamente le istruzioni riportate sulla confezione.

Nel frattempo, in un tegamino fate fondere e spumeggiare il burro insieme alle foglie di salvia.

Togliete il pentolino dal fuoco appena il burro incomincia a imbiondirsi.

Cospargete leggermente il fondo di una pirofila con poco Parmigiano.

Prelevate i ravioli (a cottura ultimata) con una schiumarola, scolate bene e fatene uno strato nella pirofila.

Irrorate con poco burro e salvia, spolverizzate con Parmigiano e continuate gli strati fino ad esaurimento degli ingredienti terminando con burro e grana.

Passate sotto il grill del forno per un attimo finché il formaggio si sarà sciolto completamente.

Impiattate e servite caldi.


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