Fiori di pasta gratinati
Ingredienti
- 2 confezioni
- Sale q.b.
- Burro 60 g
- Parmigiano reggiano grattugiato 50 g
- Salvia 1 ciuffo
Preparazione
Fate cuocere i ravioli Bontà di Ripieno seguend attentamente le istruzioni riportate sulla confezione.
Nel frattempo, in un tegamino fate fondere e spumeggiare il burro insieme alle foglie di salvia.
Togliete il pentolino dal fuoco appena il burro incomincia a imbiondirsi.
Cospargete leggermente il fondo di una pirofila con poco Parmigiano.
Prelevate i ravioli (a cottura ultimata) con una schiumarola, scolate bene e fatene uno strato nella pirofila.
Irrorate con poco burro e salvia, spolverizzate con Parmigiano e continuate gli strati fino ad esaurimento degli ingredienti terminando con burro e grana.
Passate sotto il grill del forno per un attimo finché il formaggio si sarà sciolto completamente.
Impiattate e servite caldi.