Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Fiori di pasta gratinati
10'/
15'/

Ingredienti


  • Ripieni Sfiziosi Ravioli Funghi 2 confezioni
  • Sale q.b.
  • Burro 60 g
  • Parmigiano reggiano grattugiato 50 g
  • Salvia 1 ciuffo

Preparazione

Fate cuocere i ravioli Bontà di Ripieno seguend attentamente le istruzioni riportate sulla confezione.

Nel frattempo, in un tegamino fate fondere e spumeggiare il burro insieme alle foglie di salvia.

Togliete il pentolino dal fuoco appena il burro incomincia a imbiondirsi.

Cospargete leggermente il fondo di una pirofila con poco Parmigiano.

Prelevate i ravioli (a cottura ultimata) con una schiumarola, scolate bene e fatene uno strato nella pirofila.

Irrorate con poco burro e salvia, spolverizzate con Parmigiano e continuate gli strati fino ad esaurimento degli ingredienti terminando con burro e grana.

Passate sotto il grill del forno per un attimo finché il formaggio si sarà sciolto completamente.

Impiattate e servite caldi.


Prodotti usati: Ripieni Sfiziosi Ravioli Funghi


Ripieni Sfiziosi Ravioli Funghi


Ricette correlate

Zuppa alla valtellinese
Zuppa alla valtellinese > Scopri
Pipe rigate con cavolfiore alla siciliana
Pipe rigate con cavolfiore alla siciliana > Scopri
Spaghetti di riso ai gamberi con pesto alla genovese croccanti al sesamo
Spaghetti di riso ai gamberi con pesto alla genovese croccanti al sesamo > Scopri
Ravioli asparagi e grana padano in crema d’uovo al profumo di scalogno
Ravioli asparagi e grana padano in crema d’uovo al profumo di scalogno > Scopri
Rotolo ai formaggi
Rotolo ai formaggi > Scopri
Pan-mian
Pan-mian > Scopri

Nestle 150 Years