Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Fiori di pasta gratinati
10'/
15'/

Ingredienti


  • 2 confezioni
  • Sale q.b.
  • Burro 60 g
  • Parmigiano reggiano grattugiato 50 g
  • Salvia 1 ciuffo

Preparazione

Fate cuocere i ravioli Bontà di Ripieno seguend attentamente le istruzioni riportate sulla confezione.

Nel frattempo, in un tegamino fate fondere e spumeggiare il burro insieme alle foglie di salvia.

Togliete il pentolino dal fuoco appena il burro incomincia a imbiondirsi.

Cospargete leggermente il fondo di una pirofila con poco Parmigiano.

Prelevate i ravioli (a cottura ultimata) con una schiumarola, scolate bene e fatene uno strato nella pirofila.

Irrorate con poco burro e salvia, spolverizzate con Parmigiano e continuate gli strati fino ad esaurimento degli ingredienti terminando con burro e grana.

Passate sotto il grill del forno per un attimo finché il formaggio si sarà sciolto completamente.

Impiattate e servite caldi.



Ricette correlate

Ripieni Cremosi ai funghi con speck e zucchine
Ripieni Cremosi ai funghi con speck e zucchine > Scopri
Tortelloni di magro con salsa alle noci
Tortelloni di magro con salsa alle noci > Scopri
placeholder
Pasta ai broccoli > Scopri
Fusilli brucuspina
Fusilli brucuspina > Scopri
Bavette con gamberi e pesto
Bavette con gamberi e pesto > Scopri
Fettucce di magro
Fettucce di magro > Scopri

Nestle 150 Years