Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Fiori di pasta gratinati
10'/
15'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti

Pasta ripiena farcita con ricotta, spinaci e grana, condita con burro fuso, salvia e Parmigiano, gratinata in forno

  • calorie 0
  • energia 0
  • carboidrati 0
  • proteine 0
  • lipidi 0

Prodotti usati

Ripieni Sfiziosi Ravioli Funghi
Ripieni Sfiziosi Ravioli Funghi

Ingredienti

  • Ripieni Sfiziosi Ravioli Funghi 2 confezioni
  • Sale q.b.
  • Burro 60 g
  • Parmigiano reggiano grattugiato 50 g
  • Salvia 1 ciuffo

PREPARAZIONE

Fate cuocere i ravioli Bontà di Ripieno seguend attentamente le istruzioni riportate sulla confezione.

Nel frattempo, in un tegamino fate fondere e spumeggiare il burro insieme alle foglie di salvia.

Togliete il pentolino dal fuoco appena il burro incomincia a imbiondirsi.

Cospargete leggermente il fondo di una pirofila con poco Parmigiano.

Prelevate i ravioli (a cottura ultimata) con una schiumarola, scolate bene e fatene uno strato nella pirofila.

Irrorate con poco burro e salvia, spolverizzate con Parmigiano e continuate gli strati fino ad esaurimento degli ingredienti terminando con burro e grana.

Passate sotto il grill del forno per un attimo finché il formaggio si sarà sciolto completamente.

Impiattate e servite caldi.


Ricette correlate

Bucatini con acciughe e peperoni
Bucatini con acciughe e peperoni > Scopri
Pendenti di pasta
Pendenti di pasta > Scopri
Ravioli asparagi e grana con vellutata di piselli al porro e timo
Ravioli asparagi e grana con vellutata di piselli al porro e timo > Scopri
Spaghettini alle melanzane
Spaghettini alle melanzane > Scopri
Tagliatelle all’uovo con ragù di melanzane
Tagliatelle all’uovo con ragù di melanzane > Scopri
Eliche con erbette e grana croccante
Eliche con erbette e grana croccante > Scopri

Nestle 150 Years