Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 40 minuti
Fettuccine con salsicce e zafferano
20'/
20'/

Ingredienti


  • Zafferano q.b.
  • Parmigiano q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Salsicce 6
  • Panna da cucina 500 ml
  • Cipolla 1
  • 600 g

Preparazione

Portare ad ebollizione l”acqua salata ed utilizzarne un mestolo per sciogliere lo zafferano. In una padella mettere l”olio, la cipolla affettata sottile, le salsicce spellate e lasciarle rosolare a fuoco medio. Quando sono cotte, aggiungere lo zafferano, la panna, la pasta e il parmigiano. Mantecare e lasciare riposare per alcuni minuti.



Ricette correlate

Riso con prosciutto crudo e rucola
Riso con prosciutto crudo e rucola > Scopri
Strüdel zucca e salsiccia
Strüdel zucca e salsiccia > Scopri
Crespelle con gelato e frutti di bosco
Crespelle con gelato e frutti di bosco > Scopri
Insalata di riso all’orientale con polpo e patate
Insalata di riso all’orientale con polpo e patate > Scopri
Melanzane ricche
Melanzane ricche > Scopri
Arrosto freddo di tacchino
Arrosto freddo di tacchino > Scopri
Focaccine alla soia
Focaccine alla soia > Scopri
Sogliola al pepe verde
Sogliola al pepe verde > Scopri
Barchette di pera
Barchette di pera > Scopri
Dolcetti con la marmellata
Dolcetti con la marmellata > Scopri
Pomodori in crosta
Pomodori in crosta > Scopri
Antipasto di pesce spada e datteri
Antipasto di pesce spada e datteri > Scopri

Nestle 150 Years