Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 40 minuti
Fettuccine con salsicce e zafferano
20'/
20'/

Ingredienti


  • Zafferano q.b.
  • Parmigiano q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Salsicce 6
  • Panna da cucina 500 ml
  • Cipolla 1
  • 600 g

Preparazione

Portare ad ebollizione l”acqua salata ed utilizzarne un mestolo per sciogliere lo zafferano. In una padella mettere l”olio, la cipolla affettata sottile, le salsicce spellate e lasciarle rosolare a fuoco medio. Quando sono cotte, aggiungere lo zafferano, la panna, la pasta e il parmigiano. Mantecare e lasciare riposare per alcuni minuti.



Ricette correlate

Panzerottini scarola, alici e mozzarella
Panzerottini scarola, alici e mozzarella > Scopri
Fagottini di San Patrizio
Fagottini di San Patrizio > Scopri
Gnocchi neri (austria)
Gnocchi neri (austria) > Scopri
Risotto alle fave
Risotto alle fave > Scopri
Insalata di porcini e ovoli alle erbe
Insalata di porcini e ovoli alle erbe > Scopri
Lattuga alla polpa di granchio
Lattuga alla polpa di granchio > Scopri
Croissant senza glutine all’albicocca
Croissant senza glutine all’albicocca > Scopri
Broccoli gratinati al montasio
Broccoli gratinati al montasio > Scopri
Crocchette di patate
Crocchette di patate > Scopri
Faraona arrosto alle zucchine
Faraona arrosto alle zucchine > Scopri
Rigatoni agli spinaci e ricotta
Rigatoni agli spinaci e ricotta > Scopri
Bruschette alla rucola
Bruschette alla rucola > Scopri

Nestle 150 Years