Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 40 minuti
Fettuccine con salsicce e zafferano
20'/
20'/

Ingredienti


  • Zafferano q.b.
  • Parmigiano q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Salsicce 6
  • Panna da cucina 500 ml
  • Cipolla 1
  • 600 g

Preparazione

Portare ad ebollizione l”acqua salata ed utilizzarne un mestolo per sciogliere lo zafferano. In una padella mettere l”olio, la cipolla affettata sottile, le salsicce spellate e lasciarle rosolare a fuoco medio. Quando sono cotte, aggiungere lo zafferano, la panna, la pasta e il parmigiano. Mantecare e lasciare riposare per alcuni minuti.



Ricette correlate

Pizza 4 formaggi
Pizza 4 formaggi > Scopri
Sfoglia ai pomodorini
Sfoglia ai pomodorini > Scopri
Spaghetti ai fagiolini
Spaghetti ai fagiolini > Scopri
Pizza prosciutto e funghi
Pizza prosciutto e funghi > Scopri
Salmone alle erbe
Salmone alle erbe > Scopri
Torta salata provola, speck e ricotta
Torta salata provola, speck e ricotta > Scopri
Riso fritto alla cinese
Riso fritto alla cinese > Scopri
Consommè
Consommè > Scopri
Medaglioni di coda di rospo fritti all’acciuga
Medaglioni di coda di rospo fritti all’acciuga > Scopri
Spiedini di agnello in agrodolce
Spiedini di agnello in agrodolce > Scopri
Tortini di purè di patate alla fonduta
Tortini di purè di patate alla fonduta > Scopri
Mini sandwich caprese con Pasta Sfoglia Delicata Buitoni
Mini sandwich caprese con Pasta Sfoglia Delicata Buitoni > Scopri

Nestle 150 Years