Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 40 minuti
Fettuccine con salsicce e zafferano
20'/
20'/

Ingredienti


  • Zafferano q.b.
  • Parmigiano q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Salsicce 6
  • Panna da cucina 500 ml
  • Cipolla 1
  • 600 g

Preparazione

Portare ad ebollizione l”acqua salata ed utilizzarne un mestolo per sciogliere lo zafferano. In una padella mettere l”olio, la cipolla affettata sottile, le salsicce spellate e lasciarle rosolare a fuoco medio. Quando sono cotte, aggiungere lo zafferano, la panna, la pasta e il parmigiano. Mantecare e lasciare riposare per alcuni minuti.



Ricette correlate

Risotto allo zafferano gratinato
Risotto allo zafferano gratinato > Scopri
Pollo al cacao
Pollo al cacao > Scopri
Bignè con mousse al cioccolato bianco
Bignè con mousse al cioccolato bianco > Scopri
Shish kebab (turchia)
Shish kebab (turchia) > Scopri
Friselle marinare
Friselle marinare > Scopri
Torta piccante al formaggio
Torta piccante al formaggio > Scopri
Risotto all’assam
Risotto all’assam > Scopri
Orata agli agrumi
Orata agli agrumi > Scopri
Risotto con zafferano e rape
Risotto con zafferano e rape > Scopri
Pesce spada con fave e cipollotti
Pesce spada con fave e cipollotti > Scopri
Sogliole con salsa tartara
Sogliole con salsa tartara > Scopri
Polpette di focaccia, patate e salsiccia
Polpette di focaccia, patate e salsiccia > Scopri

Nestle 150 Years