Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 40 minuti
Fettuccine con salsicce e zafferano
20'/
20'/

Ingredienti


  • Zafferano q.b.
  • Parmigiano q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Salsicce 6
  • Panna da cucina 500 ml
  • Cipolla 1
  • 600 g

Preparazione

Portare ad ebollizione l”acqua salata ed utilizzarne un mestolo per sciogliere lo zafferano. In una padella mettere l”olio, la cipolla affettata sottile, le salsicce spellate e lasciarle rosolare a fuoco medio. Quando sono cotte, aggiungere lo zafferano, la panna, la pasta e il parmigiano. Mantecare e lasciare riposare per alcuni minuti.



Ricette correlate

Cestini delle sorprese
Cestini delle sorprese > Scopri
Pizza di polenta
Pizza di polenta > Scopri
Crostata di frutti di bosco
Crostata di frutti di bosco > Scopri
Plumcake salato al pesto e zucchine
Plumcake salato al pesto e zucchine > Scopri
Torta di cannellini alle spezie
Torta di cannellini alle spezie > Scopri
Tatin di porri e speck
Tatin di porri e speck > Scopri
Cannelloni filanti
Cannelloni filanti > Scopri
Involtini di sogliola ai funghi e gamberetti
Involtini di sogliola ai funghi e gamberetti > Scopri
Sformato di acciughe
Sformato di acciughe > Scopri
Arrosto d’anatra in casseruola
Arrosto d’anatra in casseruola > Scopri
Crema di asparagi e patate
Crema di asparagi e patate > Scopri
Frittata di pasta ripiena
Frittata di pasta ripiena > Scopri

Nestle 150 Years