Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Fettuccine con salsicce e zafferano
20'/
20'/

Preparazione: 20 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 40 minuti

Fettuccine con salsicce e zafferano

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Zafferano q.b.
  • Parmigiano q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Salsicce 6
  • Panna da cucina 500 ml
  • Cipolla 1
  • 600 g

PREPARAZIONE

Portare ad ebollizione l''acqua salata ed utilizzarne un mestolo per sciogliere lo zafferano. In una padella mettere l''olio, la cipolla affettata sottile, le salsicce spellate e lasciarle rosolare a fuoco medio. Quando sono cotte, aggiungere lo zafferano, la panna, la pasta e il parmigiano. Mantecare e lasciare riposare per alcuni minuti.


Ricette correlate

Ravioli in salsa
Ravioli in salsa > Scopri
Lasagne con spinaci
Lasagne con spinaci > Scopri
Pappardelle in giallo
Pappardelle in giallo > Scopri
Rustici con melanzana e menta
Rustici con melanzana e menta > Scopri
Lasagne bianche
Lasagne bianche > Scopri
Mezze maniche con pesto alla siciliana, melanzane e olive
Mezze maniche con pesto alla siciliana, melanzane e olive > Scopri

Nestle 150 Years