Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Fettuccine con salsicce e zafferano
20'/
20'/

Preparazione: 20 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 40 minuti

Fettuccine con salsicce e zafferano

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Zafferano q.b.
  • Parmigiano q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Salsicce 6
  • Panna da cucina 500 ml
  • Cipolla 1
  • 600 g

PREPARAZIONE

Portare ad ebollizione l”acqua salata ed utilizzarne un mestolo per sciogliere lo zafferano. In una padella mettere l”olio, la cipolla affettata sottile, le salsicce spellate e lasciarle rosolare a fuoco medio. Quando sono cotte, aggiungere lo zafferano, la panna, la pasta e il parmigiano. Mantecare e lasciare riposare per alcuni minuti.


Ricette correlate

Risotto alla marinara
Risotto alla marinara > Scopri
Fusilli ai peperoni
Fusilli ai peperoni > Scopri
Gazpacho al profumo di pesto
Gazpacho al profumo di pesto > Scopri
Lasagne col pesce spada e melanzane
Lasagne col pesce spada e melanzane > Scopri
Rotolo ai formaggi
Rotolo ai formaggi > Scopri
Passatelli ai funghi
Passatelli ai funghi > Scopri

Nestle 150 Years