Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 40 minuti
Fettuccine con salsicce e zafferano
20'/
20'/

Ingredienti


  • Zafferano q.b.
  • Parmigiano q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Salsicce 6
  • Panna da cucina 500 ml
  • Cipolla 1
  • 600 g

Preparazione

Portare ad ebollizione l”acqua salata ed utilizzarne un mestolo per sciogliere lo zafferano. In una padella mettere l”olio, la cipolla affettata sottile, le salsicce spellate e lasciarle rosolare a fuoco medio. Quando sono cotte, aggiungere lo zafferano, la panna, la pasta e il parmigiano. Mantecare e lasciare riposare per alcuni minuti.


Ricette correlate

Linguine ai carciofi alla ligure
Linguine ai carciofi alla ligure > Scopri
Riso in barchetta
Riso in barchetta > Scopri
Insalata di pasta ai porcini
Insalata di pasta ai porcini > Scopri
Trofie al pesto con fagiolini e patate
Trofie al pesto con fagiolini e patate > Scopri
Zuppa di riso e borlotti agli aromi
Zuppa di riso e borlotti agli aromi > Scopri
Zuppa di farro
Zuppa di farro > Scopri

Nestle 150 Years