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Preparazione: 20 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 40 minuti
Fettuccine con asparagi e prosciutto
20'/
20'/

Ingredienti


  • Pasta q.b.
  • Prosciutto 1 fetta
  • Asparagi 250 g
  • Cipolla q.b.
  • Burro 30 g
  • Panna liquida q.b.
  • Parmigiano grattugiato q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Fate cuocere in acqua salata le punte di asparago e tenete da parte un pò di acqua di cottura. Tagliatele a pezzetti. Mettete sul fuoco una pentola con l”acqua per far cuocere le fettuccine. Fate fondere il burro e aggiungete la cipolla tritata, soffriggete e aggiungete il prosciutto tagliato a listarelle. Aggiungete gli asparagi e l”acqua di cottura messa da parte, fate evaporare. Versate ora la panna liquida, fatela ridurre della metà circa. Quando l”acqua bolle, salatela e versatevi le fettuccine. Fatele cuocere, scolatele e versatevi la salsa preparata. Aggiungete a piacere il parmigiano grattugiato. Servite e buon appetito



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