Fettuccine allo spada
Ingredienti
- Pesce spada 4 g
- Cipollotto 1
- Aglio 1 spicchio
- Prezzemolo 1 ciuffo
- Maggiorana 1 cucchiaio
- Vino bianco secco q.b.
- Olio extra vergine di oliva q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
Affettate i cipollotti e fateli appassire in una padella con 3 cucchiai di olio. Unite la metà della confezione di fave surgelate, un trito di aglio e prezzemolo, la maggiorana, sale e pepe. Bagnate con un bicchiere di vino, aggiungete le fave e fatele scongelare e insaporire per circa 15 minuti. Nel frattempo, cuocete le fettuccine in acqua bollente salata e scolatele al dente. In una larga padella cuocete il pesce spada tagliato a dadini con 3 cucchiai di olio, sale e pepe: unite le fettuccine, le fave con il loro sugo e fate insaporire tutto insieme per un istante. Servite subito.