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Fettuccine allo spada
15'/
25'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 40 minuti

Pasta formato fettuccine con pesce spada e fave brasate

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Pesce spada 4 g
  • Cipollotto 1
  • Aglio 1 spicchio
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Maggiorana 1 cucchiaio
  • Vino bianco secco q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

PREPARAZIONE

Affettate i cipollotti e fateli appassire in una padella con 3 cucchiai di olio. Unite la metà della confezione di fave surgelate, un trito di aglio e prezzemolo, la maggiorana, sale e pepe. Bagnate con un bicchiere di vino, aggiungete le fave e fatele scongelare e insaporire per circa 15 minuti. Nel frattempo, cuocete le fettuccine in acqua bollente salata e scolatele al dente. In una larga padella cuocete il pesce spada tagliato a dadini con 3 cucchiai di olio, sale e pepe: unite le fettuccine, le fave con il loro sugo e fate insaporire tutto insieme per un istante. Servite subito.


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