Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 40 minuti
Fettuccine allo spada
15'/
25'/

Ingredienti


  • Pesce spada 4 g
  • Cipollotto 1
  • Aglio 1 spicchio
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Maggiorana 1 cucchiaio
  • Vino bianco secco q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Affettate i cipollotti e fateli appassire in una padella con 3 cucchiai di olio. Unite la metà della confezione di fave surgelate, un trito di aglio e prezzemolo, la maggiorana, sale e pepe. Bagnate con un bicchiere di vino, aggiungete le fave e fatele scongelare e insaporire per circa 15 minuti. Nel frattempo, cuocete le fettuccine in acqua bollente salata e scolatele al dente. In una larga padella cuocete il pesce spada tagliato a dadini con 3 cucchiai di olio, sale e pepe: unite le fettuccine, le fave con il loro sugo e fate insaporire tutto insieme per un istante. Servite subito.



Ricette correlate

Insalata greca
Insalata greca > Scopri
Torta salata barbabietole e caprino
Torta salata barbabietole e caprino > Scopri
Spalla d’agnello alle verdure
Spalla d’agnello alle verdure > Scopri
Sformato di cappone
Sformato di cappone > Scopri
Spicchi di zucca in crosta
Spicchi di zucca in crosta > Scopri
Insalata césar
Insalata césar > Scopri
Torta di verdure e scamorza
Torta di verdure e scamorza > Scopri
Tortelloni ricotta e spinaci in verde
Tortelloni ricotta e spinaci in verde > Scopri
Torta salata alle patate con zucchine trifolate e carpaccio di bresaola
Torta salata alle patate con zucchine trifolate e carpaccio di bresaola > Scopri
Polenta con aragoste
Polenta con aragoste > Scopri
Crostata chiusa al limone
Crostata chiusa al limone > Scopri
Colomba salata
Colomba salata > Scopri

Nestle 150 Years