Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 40 minuti
Fettuccine allo spada
15'/
25'/

Ingredienti


  • Pesce spada 4 g
  • Cipollotto 1
  • Aglio 1 spicchio
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Maggiorana 1 cucchiaio
  • Vino bianco secco q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Affettate i cipollotti e fateli appassire in una padella con 3 cucchiai di olio. Unite la metà della confezione di fave surgelate, un trito di aglio e prezzemolo, la maggiorana, sale e pepe. Bagnate con un bicchiere di vino, aggiungete le fave e fatele scongelare e insaporire per circa 15 minuti. Nel frattempo, cuocete le fettuccine in acqua bollente salata e scolatele al dente. In una larga padella cuocete il pesce spada tagliato a dadini con 3 cucchiai di olio, sale e pepe: unite le fettuccine, le fave con il loro sugo e fate insaporire tutto insieme per un istante. Servite subito.



Ricette correlate

Saccotti alla viennese
Saccotti alla viennese > Scopri
Nodini copenaghen (danimarca)
Nodini copenaghen (danimarca) > Scopri
Mini croissant alla marmellata
Mini croissant alla marmellata > Scopri
Ciabatte di Sfoglia
Ciabatte di Sfoglia > Scopri
Torta salata Brisée con asparagi e uova
Torta salata Brisée con asparagi e uova > Scopri
Torta di mandorle
Torta di mandorle > Scopri
Branzino ai carciofi
Branzino ai carciofi > Scopri
Mezze penne alle zucchine
Mezze penne alle zucchine > Scopri
Tartellette alla frutta
Tartellette alla frutta > Scopri
Strudel affumicato
Strudel affumicato > Scopri
Cipolle golose
Cipolle golose > Scopri
Spaghetti alla verza
Spaghetti alla verza > Scopri

Nestle 150 Years