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Preparazione: 15 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 35 minuti
Fettuccine alla polpa di granchio
15'/
20'/

Ingredienti


  • Aglio 1 spicchio
  • Prezzemolo 1 cucchiaio
  • Peperoncino 1 presa
  • Vino bianco 0,5 bicchiere
  • Polpa di granchio 150 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Soffriggete in una padella in poco olio 4 cucchiai di misto per soffritto, prezzemolo e aglio. Unite la polpa di granchio scolata dal liquido di governo, unite il peperoncino e aggiungete il mezzo bicchiere di vino, lasciando cuocere ancora un paio di minuti. Mettete intanto a cuocere le fettuccine in una pentola con acqua leggermente salata e quando la pasta è al dente scolatela. Passate la pasta nella padella con il sugo, aggiungete 2 cucchiai di olio e amalgamate sulla fiamma prima di servire ben calda.


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