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Fettuccine alla polpa di granchio
15'/
20'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 35 minuti

Pasta all’uovo formato fettuccine saltata in padella con polpa di granchio

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Aglio 1 spicchio
  • Prezzemolo 1 cucchiaio
  • Peperoncino 1 presa
  • Vino bianco 0,5 bicchiere
  • Polpa di granchio 150 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.

PREPARAZIONE

Soffriggete in una padella in poco olio 4 cucchiai di misto per soffritto, prezzemolo e aglio. Unite la polpa di granchio scolata dal liquido di governo, unite il peperoncino e aggiungete il mezzo bicchiere di vino, lasciando cuocere ancora un paio di minuti. Mettete intanto a cuocere le fettuccine in una pentola con acqua leggermente salata e quando la pasta è al dente scolatela. Passate la pasta nella padella con il sugo, aggiungete 2 cucchiai di olio e amalgamate sulla fiamma prima di servire ben calda.


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