Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 50 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 30 minuti
Fettuccine al ragù di carne
50'/
40'/

Ingredienti


  • Pomodori pelati q.b.
  • Macinato di manzo 250 g
  • Macinato di maiale 250 g
  • Cipolla q.b.
  • Carota q.b.
  • Aglio q.b.
  • Olio di oliva q.b.
  • Vino q.b.
  • Salsiccia 100 g
  • 1 confezione
  • Fettuccine 1 confezione

Preparazione

Soffritto di cipolla, carota, aglio tritati e aggiunta del macinato, rimestare in continuazione,con aggiunta di mezzo bicchiere di vino, ad aggiungere i pelati. Cuocere per un ora. Dopo di chè preparare la pasta all” uovo, e condire. Servire caldo.


Prodotti usati: Fettuccine


Fettuccine


Ricette correlate

Gnocchi di polenta con salsa di funghi
Gnocchi di polenta con salsa di funghi > Scopri
Pappardelle in ragù di agnello
Pappardelle in ragù di agnello > Scopri
Tagliatelle con le fave
Tagliatelle con le fave > Scopri
Pomodori ripieni di pasta
Pomodori ripieni di pasta > Scopri
Timballetti di pasta alla toscana
Timballetti di pasta alla toscana > Scopri
Gazpacho leggero
Gazpacho leggero > Scopri

Nestle 150 Years