Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 50 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 30 minuti
Fettuccine al ragù di carne
50'/
40'/

Ingredienti


  • Pomodori pelati q.b.
  • Macinato di manzo 250 g
  • Macinato di maiale 250 g
  • Cipolla q.b.
  • Carota q.b.
  • Aglio q.b.
  • Olio di oliva q.b.
  • Vino q.b.
  • Salsiccia 100 g
  • 1 confezione
  • Fettuccine 1 confezione

Preparazione

Soffritto di cipolla, carota, aglio tritati e aggiunta del macinato, rimestare in continuazione,con aggiunta di mezzo bicchiere di vino, ad aggiungere i pelati. Cuocere per un ora. Dopo di chè preparare la pasta all” uovo, e condire. Servire caldo.


Prodotti usati: Fettuccine


Fettuccine


Ricette correlate

Risotto con carote
Risotto con carote > Scopri
Risotto ai quattro formaggi
Risotto ai quattro formaggi > Scopri
Zuppa d’orzo e gallinacci
Zuppa d’orzo e gallinacci > Scopri
Ravioli radicchio e scamorza bontà di ripieno buitoni con salsa al pomodoro e radicchio
Ravioli radicchio e scamorza bontà di ripieno buitoni con salsa al pomodoro e radicchio > Scopri
Ravioli asparagi e grana padano al ragù bianco di coniglio
Ravioli asparagi e grana padano al ragù bianco di coniglio > Scopri
Lasagne al radicchio e ricotta
Lasagne al radicchio e ricotta > Scopri

Nestle 150 Years