Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Fettuccine al ragù di carne
50'/
40'/

Preparazione: 50 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 30 minuti

Preparato di pasta all’uovo condita con un sugo al ragù di carne mista.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Fettuccine
Fettuccine

Ingredienti

  • Pomodori pelati q.b.
  • Macinato di manzo 250 g
  • Macinato di maiale 250 g
  • Cipolla q.b.
  • Carota q.b.
  • Aglio q.b.
  • Olio di oliva q.b.
  • Vino q.b.
  • Salsiccia 100 g
  • 1 confezione
  • Fettuccine 1 confezione

PREPARAZIONE

Soffritto di cipolla, carota, aglio tritati e aggiunta del macinato, rimestare in continuazione,con aggiunta di mezzo bicchiere di vino, ad aggiungere i pelati. Cuocere per un ora. Dopo di chè preparare la pasta all” uovo, e condire. Servire caldo.


Ricette correlate

Rigatoni alla norcina
Rigatoni alla norcina > Scopri
Tagliatelle all’uovo con ragù di melanzane
Tagliatelle all’uovo con ragù di melanzane > Scopri
Risotto alla trevisana
Risotto alla trevisana > Scopri
Ravioli al Brasato con fondutina di taleggio all’aceto balsamico e fiori di zucca
Ravioli al Brasato con fondutina di taleggio all’aceto balsamico e fiori di zucca > Scopri
Zuppa di primavera a sorpresa
Zuppa di primavera a sorpresa > Scopri
Trofiette con rucola
Trofiette con rucola > Scopri

Nestle 150 Years