Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 50 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 30 minuti
Fettuccine al ragù di carne
50'/
40'/

Ingredienti


  • Pomodori pelati q.b.
  • Macinato di manzo 250 g
  • Macinato di maiale 250 g
  • Cipolla q.b.
  • Carota q.b.
  • Aglio q.b.
  • Olio di oliva q.b.
  • Vino q.b.
  • Salsiccia 100 g
  • 1 confezione
  • Fettuccine 1 confezione

Preparazione

Soffritto di cipolla, carota, aglio tritati e aggiunta del macinato, rimestare in continuazione,con aggiunta di mezzo bicchiere di vino, ad aggiungere i pelati. Cuocere per un ora. Dopo di chè preparare la pasta all” uovo, e condire. Servire caldo.


Prodotti usati: Fettuccine


Fettuccine


Ricette correlate

Risotto alla monzese
Risotto alla monzese > Scopri
Ravioli di segale agli spinaci
Ravioli di segale agli spinaci > Scopri
Spaghetti alla verza
Spaghetti alla verza > Scopri
Gnocchi agli asparagi e taleggio
Gnocchi agli asparagi e taleggio > Scopri
Eliche verdure e taleggio
Eliche verdure e taleggio > Scopri
Risotto all’assam
Risotto all’assam > Scopri

Nestle 150 Years