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Fettuccine ai bianchetti e pomodoro fresco
10'/
20'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti

Pasta all’uovo formato fettuccine con bianchetti insaporiti da salvia e rosmarino e pomodoro fresco

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Burro chiarificato 80 g
  • Rosmarino q.b.
  • Bianchetti 150 g
  • Pomodoro 1
  • Salvia 1 ciuffo
  • Sale q.b.

PREPARAZIONE

Fate lessare i bianchetti e scolateli molto bene. Fate quindi sciogliere il burro a fuoco lento in un tegame e unite la salvia e il rosmarino per insaporire. A parte fate bollire in una pentola l”acqua salata in cui cuocerete le fettuccine. A cottura ultimata, scolatele e disponetele in una pirofila, mescolatele con due cucchiai del condimento preparato, adagiatevi i bianchetti e versatevi sopra il restante condimento. Spruzzate il tutto con del prezzemolo e decorate con i piccoli cubetti di pomodoro. Passateli qualche minuto in forno a 180° e serviteli subito molto caldi.


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