Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Fettuccine ai bianchetti e pomodoro fresco
10'/
20'/

Ingredienti


  • Burro chiarificato 80 g
  • Rosmarino q.b.
  • Bianchetti 150 g
  • Pomodoro 1
  • Salvia 1 ciuffo
  • Sale q.b.

Preparazione

Fate lessare i bianchetti e scolateli molto bene. Fate quindi sciogliere il burro a fuoco lento in un tegame e unite la salvia e il rosmarino per insaporire. A parte fate bollire in una pentola l”acqua salata in cui cuocerete le fettuccine. A cottura ultimata, scolatele e disponetele in una pirofila, mescolatele con due cucchiai del condimento preparato, adagiatevi i bianchetti e versatevi sopra il restante condimento. Spruzzate il tutto con del prezzemolo e decorate con i piccoli cubetti di pomodoro. Passateli qualche minuto in forno a 180° e serviteli subito molto caldi.



Ricette correlate

Gamberi al pil pil (piccanti)
Gamberi al pil pil (piccanti) > Scopri
Zucca gratinata al formaggio
Zucca gratinata al formaggio > Scopri
Sorbetto rapido profumato alla menta
Sorbetto rapido profumato alla menta > Scopri
Insalata di pollo nel cestino
Insalata di pollo nel cestino > Scopri
Teste di porcino su foglie di vite
Teste di porcino su foglie di vite > Scopri
Arrosto di tacchino alle albicocche
Arrosto di tacchino alle albicocche > Scopri
Filetti di platessa in crosta di finocchi con contorno di fagiolini
Filetti di platessa in crosta di finocchi con contorno di fagiolini > Scopri
Empanadas leggere al profumo di basilco
Empanadas leggere al profumo di basilco > Scopri
Arrosto d’anatra alle ciliegie
Arrosto d’anatra alle ciliegie > Scopri
Kiwi e gamberetti
Kiwi e gamberetti > Scopri
Tartine di polenta e salmone
Tartine di polenta e salmone > Scopri
Arrosto con salsiccia
Arrosto con salsiccia > Scopri

Nestle 150 Years