Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Fettuccine ai bianchetti e pomodoro fresco
10'/
20'/

Ingredienti


  • Burro chiarificato 80 g
  • Rosmarino q.b.
  • Bianchetti 150 g
  • Pomodoro 1
  • Salvia 1 ciuffo
  • Sale q.b.

Preparazione

Fate lessare i bianchetti e scolateli molto bene. Fate quindi sciogliere il burro a fuoco lento in un tegame e unite la salvia e il rosmarino per insaporire. A parte fate bollire in una pentola l”acqua salata in cui cuocerete le fettuccine. A cottura ultimata, scolatele e disponetele in una pirofila, mescolatele con due cucchiai del condimento preparato, adagiatevi i bianchetti e versatevi sopra il restante condimento. Spruzzate il tutto con del prezzemolo e decorate con i piccoli cubetti di pomodoro. Passateli qualche minuto in forno a 180° e serviteli subito molto caldi.



Ricette correlate

Rotolo al carpaccio
Rotolo al carpaccio > Scopri
Risotto con crescenza e asparagi
Risotto con crescenza e asparagi > Scopri
Uova marinare
Uova marinare > Scopri
Insalata di polpo e patate
Insalata di polpo e patate > Scopri
Ripieni Cremosi ricotta e spinaci con pomodoro all’arancia
Ripieni Cremosi ricotta e spinaci con pomodoro all’arancia > Scopri
Barchette golose ai formaggi
Barchette golose ai formaggi > Scopri
Bavette alla marinara
Bavette alla marinara > Scopri
Frittelle di bianchetti
Frittelle di bianchetti > Scopri
Muffin yogurt e mirtilli
Muffin yogurt e mirtilli > Scopri
Risotto alle cipolle
Risotto alle cipolle > Scopri
Risotto rosa
Risotto rosa > Scopri
Crostoni boscaioli
Crostoni boscaioli > Scopri

Nestle 150 Years