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Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Fettucce di magro

Ingredienti


  • Aglio 1 spicchio
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Parmigiano grattugiato 4 cucchiai
  • Ricotta 250 g
  • Peperoncino q.b.
  • Sale q.b.
  • 1 confezione
  • 250 g
  • Fettucce 1 confezione

Preparazione

Lessate gli spinaci, scolate, lasciateli raffreddare e tritateli. In una padella fate rosolare in 4 cucchiai di olio l”aglio schiacciato e una punta di peperoncino, poi togliete l”aglio e aggiungete gli spinaci. Rosolate bene, quindi unite la ricotta, mescolate e togliete dal fuoco. Lessate le fettucce in abbondante acqua bollente salata, scolate e condite con il composto di ricotta, unite un filo d”olio, dividete nei piatti e cospargete di parmigiano.