Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Fettucce di magro
10'/
20'/

Ingredienti


  • Aglio 1 spicchio
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Parmigiano grattugiato 4 cucchiai
  • Ricotta 250 g
  • Peperoncino q.b.
  • Sale q.b.
  • 1 confezione
  • 250 g
  • Fettucce 1 confezione

Preparazione

Lessate gli spinaci, scolate, lasciateli raffreddare e tritateli. In una padella fate rosolare in 4 cucchiai di olio l”aglio schiacciato e una punta di peperoncino, poi togliete l”aglio e aggiungete gli spinaci. Rosolate bene, quindi unite la ricotta, mescolate e togliete dal fuoco. Lessate le fettucce in abbondante acqua bollente salata, scolate e condite con il composto di ricotta, unite un filo d”olio, dividete nei piatti e cospargete di parmigiano.


Prodotti usati: Fettucce


Fettucce


Ricette correlate

Zuppa ligure di ceci
Zuppa ligure di ceci > Scopri
Tagliolini arlecchino
Tagliolini arlecchino > Scopri
Sfogliata deliziosa
Sfogliata deliziosa > Scopri
Crespelle al prosciutto e formaggio
Crespelle al prosciutto e formaggio > Scopri
Ripieni Cremosi gorgonzola e mandorle alla panna e limone
Ripieni Cremosi gorgonzola e mandorle alla panna e limone > Scopri
Ripieni Cremosi ricotta e spinaci, julienne di zucchine
Ripieni Cremosi ricotta e spinaci, julienne di zucchine > Scopri

Nestle 150 Years