Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Fettucce di magro
10'/
20'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti

Pasta lunga all’uovo condita con un composto di ricotta e spinaci rosolati in aglio e olio

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Fettucce
Fettucce

Ingredienti

  • Aglio 1 spicchio
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Parmigiano grattugiato 4 cucchiai
  • Ricotta 250 g
  • Peperoncino q.b.
  • Sale q.b.
  • 1 confezione
  • 250 g
  • Fettucce 1 confezione

PREPARAZIONE

Lessate gli spinaci, scolate, lasciateli raffreddare e tritateli. In una padella fate rosolare in 4 cucchiai di olio l”aglio schiacciato e una punta di peperoncino, poi togliete l”aglio e aggiungete gli spinaci. Rosolate bene, quindi unite la ricotta, mescolate e togliete dal fuoco. Lessate le fettucce in abbondante acqua bollente salata, scolate e condite con il composto di ricotta, unite un filo d”olio, dividete nei piatti e cospargete di parmigiano.


Ricette correlate

Lasagne al radicchio e ricotta
Lasagne al radicchio e ricotta > Scopri
Ravioli mantecati alle 4 erbe
Ravioli mantecati alle 4 erbe > Scopri
Pensierini cuoricini al prosciutto cotto
Pensierini cuoricini al prosciutto cotto > Scopri
Tortellini freschi alla carne e limone con carciofi alla menta
Tortellini freschi alla carne e limone con carciofi alla menta > Scopri
Tortelloni gorgonzola e speck con asparagi e noci
Tortelloni gorgonzola e speck con asparagi e noci > Scopri
Ripieni Cremosi ai funghi con prosciutto e pinoli
Ripieni Cremosi ai funghi con prosciutto e pinoli > Scopri

Nestle 150 Years