Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: minuti > Cottura: minuti > Pronta in: minuti
Fettucce del buongustaio

Preparazione

In una padella fondete la noce di burro, unite la pancetta e rosolate a fuoco dolce per circa 2 minuti. Aggiungete la passata di pomodoro, sale e pepe e cuocete per altri 5 minuti. Lessate le fettucce in abbondante acqua bollente salata, scolatele, versatele nella padella contenente la salsa e mescolate velocemente, incorporando la fontina tagliata a cubetti. Togliete dal fuoco, dividete in 4 piatti e decorate con il prezzemolo tritato.

Ricette correlate

Wurstel in sfoglia
Wurstel in sfoglia > Scopri
Torta di carciofi, pollo e stracchino
Torta di carciofi, pollo e stracchino > Scopri
Aspic di verdure
Aspic di verdure > Scopri
Biscottini salati al cumino
Biscottini salati al cumino > Scopri
Pappardelle in ragù di agnello
Pappardelle in ragù di agnello > Scopri
Quiche alle verdure
Quiche alle verdure > Scopri
Sformato di cipolle alle spezie
Sformato di cipolle alle spezie > Scopri
Mattonelle con crema chantilly
Mattonelle con crema chantilly > Scopri
Scarpassa alla piacentina
Scarpassa alla piacentina > Scopri
Spaghetti tonno e noci
Spaghetti tonno e noci > Scopri
Torta di ananas e cocco
Torta di ananas e cocco > Scopri
Pansotti al sugo di noci
Pansotti al sugo di noci > Scopri

Nestle 150 Years