Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: minuti > Cottura: minuti > Pronta in: minuti
Fettucce del buongustaio

Preparazione

In una padella fondete la noce di burro, unite la pancetta e rosolate a fuoco dolce per circa 2 minuti. Aggiungete la passata di pomodoro, sale e pepe e cuocete per altri 5 minuti. Lessate le fettucce in abbondante acqua bollente salata, scolatele, versatele nella padella contenente la salsa e mescolate velocemente, incorporando la fontina tagliata a cubetti. Togliete dal fuoco, dividete in 4 piatti e decorate con il prezzemolo tritato.


Ricette correlate

Spaghetti ai funghi e carciofi
Spaghetti ai funghi e carciofi > Scopri
Riso con verdure e salsiccia
Riso con verdure e salsiccia > Scopri
Ravioli ai carciofi agli agrumi e gamberi
Ravioli ai carciofi agli agrumi e gamberi > Scopri
Risotto alla trevisana
Risotto alla trevisana > Scopri
Insalata di pasta allo zafferano
Insalata di pasta allo zafferano > Scopri
Cappelletti carciofi e grana
Cappelletti carciofi e grana > Scopri

Nestle 150 Years