Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: minuti > Cottura: minuti > Pronta in: minuti
Fettucce del buongustaio

Preparazione

In una padella fondete la noce di burro, unite la pancetta e rosolate a fuoco dolce per circa 2 minuti. Aggiungete la passata di pomodoro, sale e pepe e cuocete per altri 5 minuti. Lessate le fettucce in abbondante acqua bollente salata, scolatele, versatele nella padella contenente la salsa e mescolate velocemente, incorporando la fontina tagliata a cubetti. Togliete dal fuoco, dividete in 4 piatti e decorate con il prezzemolo tritato.


Ricette correlate

Riso ai porri e gorgonzola
Riso ai porri e gorgonzola > Scopri
Tortelloni gorgonzola e speck con asparagi e noci
Tortelloni gorgonzola e speck con asparagi e noci > Scopri
Riso ai gamberetti e piselli
Riso ai gamberetti e piselli > Scopri
Timballetti di pasta alla toscana
Timballetti di pasta alla toscana > Scopri
Risotto alle acciughe
Risotto alle acciughe > Scopri
Tortiglioni ai carciofi e aceto balsamico
Tortiglioni ai carciofi e aceto balsamico > Scopri

Nestle 150 Years