Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: minuti > Cottura: minuti > Pronta in: minuti
Fettucce del buongustaio

Preparazione

In una padella fondete la noce di burro, unite la pancetta e rosolate a fuoco dolce per circa 2 minuti. Aggiungete la passata di pomodoro, sale e pepe e cuocete per altri 5 minuti. Lessate le fettucce in abbondante acqua bollente salata, scolatele, versatele nella padella contenente la salsa e mescolate velocemente, incorporando la fontina tagliata a cubetti. Togliete dal fuoco, dividete in 4 piatti e decorate con il prezzemolo tritato.

Ricette correlate

Teglia di funghi e erbette
Teglia di funghi e erbette > Scopri
Saltimbocca di melanzane
Saltimbocca di melanzane > Scopri
Tramezzini con le uova
Tramezzini con le uova > Scopri
Papiro al pomodoro e broccoli
Papiro al pomodoro e broccoli > Scopri
Costolette di agnello
Costolette di agnello > Scopri
Minipanini farciti
Minipanini farciti > Scopri
Fagottini di sfoglia ai carciofini
Fagottini di sfoglia ai carciofini > Scopri
Cipolle e zucchine ripiene
Cipolle e zucchine ripiene > Scopri
Insalata di funghi finlandese
Insalata di funghi finlandese > Scopri
Yakisoba gusto Chili con polipetti
Yakisoba gusto Chili con polipetti > Scopri
Torta salata di wurstel e patate
Torta salata di wurstel e patate > Scopri
Tagliolini ai tesori dell’orto
Tagliolini ai tesori dell’orto > Scopri

Nestle 150 Years