Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: minuti > Cottura: minuti > Pronta in: minuti
Fettucce del buongustaio

Preparazione

In una padella fondete la noce di burro, unite la pancetta e rosolate a fuoco dolce per circa 2 minuti. Aggiungete la passata di pomodoro, sale e pepe e cuocete per altri 5 minuti. Lessate le fettucce in abbondante acqua bollente salata, scolatele, versatele nella padella contenente la salsa e mescolate velocemente, incorporando la fontina tagliata a cubetti. Togliete dal fuoco, dividete in 4 piatti e decorate con il prezzemolo tritato.

Ricette correlate

Carpaccio di bresaola con champignon
Carpaccio di bresaola con champignon > Scopri
Bicchierini di brisée con gazpacho
Bicchierini di brisée con gazpacho > Scopri
Tortellini alla crema di peperoni
Tortellini alla crema di peperoni > Scopri
Minestra arlecchino
Minestra arlecchino > Scopri
Spaghetti integrali savianesi
Spaghetti integrali savianesi > Scopri
Risotto con alchechengi
Risotto con alchechengi > Scopri
Zuppa di vongole raffinata
Zuppa di vongole raffinata > Scopri
Involtini di spada alla vesuviana
Involtini di spada alla vesuviana > Scopri
Coppe shalom
Coppe shalom > Scopri
Asparagi alla toscana
Asparagi alla toscana > Scopri
Cestini al mango e salsa di cioccolato
Cestini al mango e salsa di cioccolato > Scopri
Filetto di manzo ai funghi
Filetto di manzo ai funghi > Scopri

Nestle 150 Years