Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: minuti > Cottura: minuti > Pronta in: minuti
Fettucce del buongustaio

Preparazione

In una padella fondete la noce di burro, unite la pancetta e rosolate a fuoco dolce per circa 2 minuti. Aggiungete la passata di pomodoro, sale e pepe e cuocete per altri 5 minuti. Lessate le fettucce in abbondante acqua bollente salata, scolatele, versatele nella padella contenente la salsa e mescolate velocemente, incorporando la fontina tagliata a cubetti. Togliete dal fuoco, dividete in 4 piatti e decorate con il prezzemolo tritato.

Ricette correlate

Spicchi di carciofi, scampi e bufala
Spicchi di carciofi, scampi e bufala > Scopri
Stracotto con i funghi
Stracotto con i funghi > Scopri
Cernia in insalata di borlotti e finocchio
Cernia in insalata di borlotti e finocchio > Scopri
Zuppa con funghi e castagne
Zuppa con funghi e castagne > Scopri
Ravioli in salsa
Ravioli in salsa > Scopri
Riso allo spada
Riso allo spada > Scopri
Chiodini alla salsiccia
Chiodini alla salsiccia > Scopri
Sorbetto alla frutta
Sorbetto alla frutta > Scopri
Crostata della fortuna
Crostata della fortuna > Scopri
Farro all’ellenica
Farro all’ellenica > Scopri
Ananas al maraschino
Ananas al maraschino > Scopri
Coppette al mango
Coppette al mango > Scopri

Nestle 150 Years