Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
placeholder
15'/
10'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 25 minuti

Pasta lunga all’uovo condita con un sugo di cavolfiore e pesto

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Pesto alla Genovese
Pesto alla Genovese

Ingredienti

  • Cavolfiore 300 g
  • Pesto alla Genovese 1 confezione
  • Fettuccine 1 confezione
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.

PREPARAZIONE

Sbollentate cinque minuti il cavolfiore in acqua bollente e salata, la stessa acqua in cui cuocerete le fettuccine. Scaldate il forno a 180 gradi. Metà del cavolfiore bollito lo frullerete e lo unirete al pesto, l’altra metà la passerete in forno con un filo d’olio e sale ad abbrustolire leggermente. Cuocete le fettuccine, conditele con la salsa di cavolfiore e pesto e guarnite con le cimette abbrustolite.


Ricette correlate

Ravioli cinque cereali con ricotta e erbette con zucchine e limone
Ravioli cinque cereali con ricotta e erbette con zucchine e limone > Scopri
Zuppa di ceci e funghi
Zuppa di ceci e funghi > Scopri
Mezze maniche con pesto alla siciliana, melanzane e olive
Mezze maniche con pesto alla siciliana, melanzane e olive > Scopri
Tagliolini funghi e noci
Tagliolini funghi e noci > Scopri
Ravioli in salsa
Ravioli in salsa > Scopri
Zuppa di cipolle alla francese
Zuppa di cipolle alla francese > Scopri

Nestle 150 Years