Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 25 minuti
placeholder
15'/
10'/

Ingredienti


  • Cavolfiore 300 g
  • Pesto alla Genovese 1 confezione
  • Fettuccine 1 confezione
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Sbollentate cinque minuti il cavolfiore in acqua bollente e salata, la stessa acqua in cui cuocerete le fettuccine. Scaldate il forno a 180 gradi. Metà del cavolfiore bollito lo frullerete e lo unirete al pesto, l’altra metà la passerete in forno con un filo d’olio e sale ad abbrustolire leggermente. Cuocete le fettuccine, conditele con la salsa di cavolfiore e pesto e guarnite con le cimette abbrustolite.


Prodotti usati: Pesto alla Genovese




Ricette correlate

Mini-cheesecake al pesto
Mini-cheesecake al pesto > Scopri
Cannoli di focaccia e pesto
Cannoli di focaccia e pesto > Scopri
Pizza al pesto
Pizza al pesto > Scopri
Mozzarelle in carrozza con pesto alla genovese
Mozzarelle in carrozza con pesto alla genovese > Scopri
Pizza alla sanremo con pesto e pinoli
Pizza alla sanremo con pesto e pinoli > Scopri
Pizza al pesto e seppie
Pizza al pesto e seppie > Scopri
Orzo al pesto
Orzo al pesto > Scopri
Girandole con pomodorini e pesto
Girandole con pomodorini e pesto > Scopri
Girelle bigusto
Girelle bigusto > Scopri
Focaccia alle zucchine e pesto
Focaccia alle zucchine e pesto > Scopri
Lasagne fredde con pesto e salmone affumicato
Lasagne fredde con pesto e salmone affumicato > Scopri
placeholder
Pasta Italia > Scopri

Nestle 150 Years