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15'/
10'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 25 minuti

Pasta lunga all’uovo condita con un sugo di cavolfiore e pesto

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Pesto alla Genovese
Pesto alla Genovese

Ingredienti

  • Cavolfiore 300 g
  • Pesto alla Genovese 1 confezione
  • Fettuccine 1 confezione
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.

PREPARAZIONE

Sbollentate cinque minuti il cavolfiore in acqua bollente e salata, la stessa acqua in cui cuocerete le fettuccine. Scaldate il forno a 180 gradi. Metà del cavolfiore bollito lo frullerete e lo unirete al pesto, l’altra metà la passerete in forno con un filo d’olio e sale ad abbrustolire leggermente. Cuocete le fettuccine, conditele con la salsa di cavolfiore e pesto e guarnite con le cimette abbrustolite.


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