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Farro in insalata
15'/
30'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 45 minuti

Farro con peperoni, melanzana, olive e capperi.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Peperone 2
  • Olive verdi 2 cucchiai
  • Melanzana 1
  • Sale q.b.
  • Basilico q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Aceto q.b.
  • Capperi mezzo cucchiaio
  • Farro 400 g

PREPARAZIONE

Lessate il farro in acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione; scolatelo e fatelo raffreddare. Tagliate la melanzana e i peperoni a fette spesse e grigliateli. Spellate poi i peperoni e tagliateli a dadini insieme alla melanzana. Spezzettate le olive.
In un largo piatto da portata mescolate il farro insieme con le verdure, i capperi, i pezzetti di oliva e una decina di foglie di basilico spezzettate.
In una ciotola emulsionate 5 cucchiai di olio, uno di aceto, sale e pepe. Versate il condimento sull''insalata, lasciate riposare per 10 minuti e servite decorando il piatto con delle foglie di basilico fresco.


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