Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Farro in insalata
15'/
30'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 45 minuti

Farro con peperoni, melanzana, olive e capperi.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Peperone 2
  • Olive verdi 2 cucchiai
  • Melanzana 1
  • Sale q.b.
  • Basilico q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Aceto q.b.
  • Capperi mezzo cucchiaio
  • Farro 400 g

PREPARAZIONE

Lessate il farro in acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione; scolatelo e fatelo raffreddare. Tagliate la melanzana e i peperoni a fette spesse e grigliateli. Spellate poi i peperoni e tagliateli a dadini insieme alla melanzana. Spezzettate le olive.
In un largo piatto da portata mescolate il farro insieme con le verdure, i capperi, i pezzetti di oliva e una decina di foglie di basilico spezzettate.
In una ciotola emulsionate 5 cucchiai di olio, uno di aceto, sale e pepe. Versate il condimento sull”insalata, lasciate riposare per 10 minuti e servite decorando il piatto con delle foglie di basilico fresco.


Ricette correlate

Insalata di riso all’orientale
Insalata di riso all’orientale > Scopri
Risotto con salsiccia
Risotto con salsiccia > Scopri
Cappelletti carciofi e grana
Cappelletti carciofi e grana > Scopri
Risotto al luppolo e gorgonzola
Risotto al luppolo e gorgonzola > Scopri
Sformato di ziti
Sformato di ziti > Scopri
Risotto all’asiago
Risotto all’asiago > Scopri

Nestle 150 Years