Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 0 minuti
Farfalle piccanti con pollo e gamberi
30'/
30'/

Ingredienti


  • Petto di pollo 250 g
  • Gamberi 200 g
  • Cipollotto q.b.
  • Peperoncino q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Maggiorana q.b.
  • Timo q.b.
  • Aneto q.b.
  • Alloro 1 foglia
  • Farfalle 500 g

Preparazione

Tagliate il pollo a cubetti e saltatelo in padella per circa 5 minuti con un po” di olio insieme con i gamberi, i cipollotti tritati e la foglia di alloro, che poi eliminerete. Mentre si cuoce, preparate una salsina emulsionando olio, peperoncino e un trito con tutte le erbe aromatiche. Ponete a marinare il pollo e i gamberi in questo condimento per minimo mezz”ora. Cuocete le farfalle in abbondante acqua salata e infine conditele con il sugo preparato in precedenza.


Prodotti usati: Farfalle


Farfalle


Ricette correlate

Risotto alle acciughe
Risotto alle acciughe > Scopri
Ravioli ai gamberetti
Ravioli ai gamberetti > Scopri
Lasagne alle verdure
Lasagne alle verdure > Scopri
Cannelloni all’anconetana
Cannelloni all’anconetana > Scopri
Ravioli radicchio e scamorza bontà di ripieno buitoni con salsa al pomodoro e radicchio
Ravioli radicchio e scamorza bontà di ripieno buitoni con salsa al pomodoro e radicchio > Scopri
Tagliatelle con aragosta
Tagliatelle con aragosta > Scopri

Nestle 150 Years