Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Farfalle piccanti con pollo e gamberi
30'/
30'/

Preparazione: 30 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 0 minuti

Pasta di semola condita con pollo e gamberi.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Farfalle
Farfalle

Ingredienti

  • Petto di pollo 250 g
  • Gamberi 200 g
  • Cipollotto q.b.
  • Peperoncino q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Maggiorana q.b.
  • Timo q.b.
  • Aneto q.b.
  • Alloro 1 foglia
  • Farfalle 500 g

PREPARAZIONE

Tagliate il pollo a cubetti e saltatelo in padella per circa 5 minuti con un po” di olio insieme con i gamberi, i cipollotti tritati e la foglia di alloro, che poi eliminerete. Mentre si cuoce, preparate una salsina emulsionando olio, peperoncino e un trito con tutte le erbe aromatiche. Ponete a marinare il pollo e i gamberi in questo condimento per minimo mezz”ora. Cuocete le farfalle in abbondante acqua salata e infine conditele con il sugo preparato in precedenza.


Ricette correlate

Zuppa di farro
Zuppa di farro > Scopri
Involtini di sogliola ai funghi e gamberetti
Involtini di sogliola ai funghi e gamberetti > Scopri
Tortiglioni ai carciofi e aceto balsamico
Tortiglioni ai carciofi e aceto balsamico > Scopri
Risotto integrale al ragù di verdure
Risotto integrale al ragù di verdure > Scopri
Sfoglia spinaci e speck
Sfoglia spinaci e speck > Scopri
Risotto con i finocchi alla veneta
Risotto con i finocchi alla veneta > Scopri

Nestle 150 Years