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Preparazione: 15 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 35 minuti
Farfalle in salsa rosa
15'/
20'/

Ingredienti


  • Olive verdi 12
  • Capperi 1 cucchiaio
  • Pasta d'acciughe 1 cucchiaino
  • Sale e pepe q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Paprica dolce q.b.
  • Farfalle 350 g
  • Salsa ai 4 Formaggi 1 confezione

Preparazione

In una casseruola scaldate 2 cucchiai di olio, unite la pasta d”acciuga, i capperi tritati e la salsa alle melanzane. Cuocete a fuoco basso per 2 minuti e levate dal fuoco. Unite le olive e la paprika. Lessate le farfalle in acqua bollente salata, scolatele al dente e conditele con la salsa preparata. Mescolate bene e servite accompagnando, a piacere, con pecorino o altro formaggio grattugiato.


Prodotti usati: Farfalle



Prodotti usati: Salsa ai 4 Formaggi




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