Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 35 minuti
Farfalle in salsa rosa
15'/
20'/

Ingredienti


  • Olive verdi 12
  • Capperi 1 cucchiaio
  • Pasta d'acciughe 1 cucchiaino
  • Sale e pepe q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Paprica dolce q.b.
  • Farfalle 350 g
  • Salsa ai 4 Formaggi 1 confezione

Preparazione

In una casseruola scaldate 2 cucchiai di olio, unite la pasta d”acciuga, i capperi tritati e la salsa alle melanzane. Cuocete a fuoco basso per 2 minuti e levate dal fuoco. Unite le olive e la paprika. Lessate le farfalle in acqua bollente salata, scolatele al dente e conditele con la salsa preparata. Mescolate bene e servite accompagnando, a piacere, con pecorino o altro formaggio grattugiato.


Prodotti usati: Farfalle



Prodotti usati: Salsa ai 4 Formaggi




Ricette correlate

Messicani di vitello con salsa ai funghi
Messicani di vitello con salsa ai funghi > Scopri
Vitello in salsa tonnata
Vitello in salsa tonnata > Scopri
Vitello con castagne e formaggio
Vitello con castagne e formaggio > Scopri
Stuzzichini di formaggio
Stuzzichini di formaggio > Scopri
Quiches agli asparagi e salsa ai formaggi
Quiches agli asparagi e salsa ai formaggi > Scopri
Calzone ortolano
Calzone ortolano > Scopri
Tortelloni ai formaggi
Tortelloni ai formaggi > Scopri
Stracciate saporite
Stracciate saporite > Scopri
Farfalle in salsa rosa
Farfalle in salsa rosa > Scopri
Zucca gratinata al formaggio
Zucca gratinata al formaggio > Scopri
Filetto di vitello con castagne e formaggio
Filetto di vitello con castagne e formaggio > Scopri
Cannelloni agli asparagi
Cannelloni agli asparagi > Scopri

Nestle 150 Years