Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 35 minuti
Farfalle in salsa rosa
15'/
20'/

Ingredienti


  • Olive verdi 12
  • Capperi 1 cucchiaio
  • Pasta d'acciughe 1 cucchiaino
  • Sale e pepe q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Paprica dolce q.b.
  • Farfalle 350 g
  • Salsa ai 4 Formaggi 1 confezione

Preparazione

In una casseruola scaldate 2 cucchiai di olio, unite la pasta d”acciuga, i capperi tritati e la salsa alle melanzane. Cuocete a fuoco basso per 2 minuti e levate dal fuoco. Unite le olive e la paprika. Lessate le farfalle in acqua bollente salata, scolatele al dente e conditele con la salsa preparata. Mescolate bene e servite accompagnando, a piacere, con pecorino o altro formaggio grattugiato.


Prodotti usati: Farfalle


Farfalle

Prodotti usati: Salsa ai 4 Formaggi


Salsa ai 4 Formaggi


Ricette correlate

Stufato di ceci, melanzane e pomodori
Stufato di ceci, melanzane e pomodori > Scopri
Tagliatelle al maiale e funghi
Tagliatelle al maiale e funghi > Scopri
Zuppa di cime di rape
Zuppa di cime di rape > Scopri
Linguine al pesto e seppie
Linguine al pesto e seppie > Scopri
Risotto con zafferano e asparagi
Risotto con zafferano e asparagi > Scopri
Risotto rosso ai fagiolini
Risotto rosso ai fagiolini > Scopri

Nestle 150 Years