Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Farfalle deliziose
15'/
30'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 45 minuti

Pasta corta di semola condita con un sugo di piselli e pancetta affumicata rosolati e cotti con pomodoro fresco

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Piselli fini
Piselli fini

Prodotti usati

Farfalle
Farfalle

Ingredienti

  • Sale q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Cipollotto 1
  • Pomodoro 400 g
  • Pancetta affumicata 100 g
  • Piselli fini 1 confezione
  • Farfalle 350 g

PREPARAZIONE

Tagliate il cipollotto a fettine sottili, che laverete in acqua fredda corrente per renderle più leggere al gusto. In una padella scaldate 2 cucchiai di olio, unite la cipolla e la pancetta a cubetti e rosolate per 5 minuti. Regolate di sale e pepe e unite il pomodoro tagliato a dadini e i piselli. Riducete la fiamma e cuocete a fuoco moderato per circa 20 minuti. Lessate le farfalle al dente, scolate, condite con la salsa e servite immediatamente, spolverizzando a piacere con parmigiano grattugiato.


Ricette correlate

Zuppa di cozze alla pugliese
Zuppa di cozze alla pugliese > Scopri
Lasagne capricciose ai funghi
Lasagne capricciose ai funghi > Scopri
Spaghetti alla verza
Spaghetti alla verza > Scopri
Ravioli radicchio e scamorza bontà di ripieno buitoni con salsa al pomodoro e radicchio
Ravioli radicchio e scamorza bontà di ripieno buitoni con salsa al pomodoro e radicchio > Scopri

400 Bad request

Your browser sent an invalid request.
Tortelloni di magro con salsa alle noci
Tortelloni di magro con salsa alle noci > Scopri
Risotto vegetariano in padella
Risotto vegetariano in padella > Scopri

Nestle 150 Years