Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Farfalle deliziose
15'/
30'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 45 minuti

Pasta corta di semola condita con un sugo di piselli e pancetta affumicata rosolati e cotti con pomodoro fresco

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Farfalle
Farfalle

Ingredienti

  • Sale q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Cipollotto 1
  • Pomodoro 400 g
  • Pancetta affumicata 100 g
  • Pisellini 300 confezione
  • Farfalle 350 g

PREPARAZIONE

Tagliate il cipollotto a fettine sottili, che laverete in acqua fredda corrente per renderle più leggere al gusto. In una padella scaldate 2 cucchiai di olio, unite la cipolla e la pancetta a cubetti e rosolate per 5 minuti. Regolate di sale e pepe e unite il pomodoro tagliato a dadini e i piselli. Riducete la fiamma e cuocete a fuoco moderato per circa 20 minuti. Lessate le farfalle al dente, scolate, condite con la salsa e servite immediatamente, spolverizzando a piacere con parmigiano grattugiato.


Ricette correlate

Ripieni Cremosi Ricotta e Spinaci con alici fresche, pinoli e uvetta
Ripieni Cremosi Ricotta e Spinaci con alici fresche, pinoli e uvetta > Scopri
Tortelloni gorgonzola e speck con asparagi e noci
Tortelloni gorgonzola e speck con asparagi e noci > Scopri
Orecchiette al cartoccio
Orecchiette al cartoccio > Scopri
Eliche alla rivierasca
Eliche alla rivierasca > Scopri
Cannelloni di branzino agli asparagi
Cannelloni di branzino agli asparagi > Scopri
Zuppa di fave carciofi, scarola e orzo
Zuppa di fave carciofi, scarola e orzo > Scopri

Nestle 150 Years