Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 45 minuti
Farfalle deliziose
15'/
30'/

Ingredienti


  • Sale q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Cipollotto 1
  • Pomodoro 400 g
  • Pancetta affumicata 100 g
  • Pisellini 300 confezione
  • Farfalle 350 g

Preparazione

Tagliate il cipollotto a fettine sottili, che laverete in acqua fredda corrente per renderle più leggere al gusto. In una padella scaldate 2 cucchiai di olio, unite la cipolla e la pancetta a cubetti e rosolate per 5 minuti. Regolate di sale e pepe e unite il pomodoro tagliato a dadini e i piselli. Riducete la fiamma e cuocete a fuoco moderato per circa 20 minuti. Lessate le farfalle al dente, scolate, condite con la salsa e servite immediatamente, spolverizzando a piacere con parmigiano grattugiato.


Prodotti usati: Farfalle


Farfalle


Ricette correlate

Tortellini ai peperoni
Tortellini ai peperoni > Scopri
Tortellini in brodo di cappone
Tortellini in brodo di cappone > Scopri
Risotto al barbera
Risotto al barbera > Scopri
Zuppa di vongole raffinata
Zuppa di vongole raffinata > Scopri
Minestra di pollo al limone
Minestra di pollo al limone > Scopri
Risotto funghi e zafferano
Risotto funghi e zafferano > Scopri

Nestle 150 Years