Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 45 minuti
Farfalle deliziose
15'/
30'/

Ingredienti


  • Sale q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Cipollotto 1
  • Pomodoro 400 g
  • Pancetta affumicata 100 g
  • Pisellini 300 confezione
  • Farfalle 350 g

Preparazione

Tagliate il cipollotto a fettine sottili, che laverete in acqua fredda corrente per renderle più leggere al gusto. In una padella scaldate 2 cucchiai di olio, unite la cipolla e la pancetta a cubetti e rosolate per 5 minuti. Regolate di sale e pepe e unite il pomodoro tagliato a dadini e i piselli. Riducete la fiamma e cuocete a fuoco moderato per circa 20 minuti. Lessate le farfalle al dente, scolate, condite con la salsa e servite immediatamente, spolverizzando a piacere con parmigiano grattugiato.


Prodotti usati: Farfalle


Farfalle


Ricette correlate

Zuppa di cozze con crostoni
Zuppa di cozze con crostoni > Scopri
Eliche al radicchio e asiago
Eliche al radicchio e asiago > Scopri
Cuoricini al prosciutto cotto con crema di carota e formaggio fresco
Cuoricini al prosciutto cotto con crema di carota e formaggio fresco > Scopri
Risotto con salsiccia
Risotto con salsiccia > Scopri
Tagliatelle ai porcini
Tagliatelle ai porcini > Scopri
Ostriche in vellutata di asparagi
Ostriche in vellutata di asparagi > Scopri

Nestle 150 Years