Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 50 minuti
Farfalle con mozzarella e prosciutto
20'/
30'/

Ingredienti


  • Pomodori pelati 1 scatola
  • Parmigiano grattugiato q.b.
  • Mozzarella 2
  • Prosciutto cotto 1 fetta
  • Dado 1
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale grosso q.b.
  • Burro 1 noce
  • Farfalle 1 scatola

Preparazione

Prendere una terrina, versarvi il burro, l”olio e farli scaldare lentamente. Aggiungere i pomodori pelati,un pò di sale e un dado. Cuocere lentamente e quando è pronto versarvi la mozzarella e il prosciutto. Cuocere da parte la pasta. Quindi condirla con il sugo.


Prodotti usati: Farfalle


Farfalle


Ricette correlate

Fettucce speck, funghi e olive
Fettucce speck, funghi e olive > Scopri
Zuppa di fagioli
Zuppa di fagioli > Scopri
Gratin di broccoli
Gratin di broccoli > Scopri
Spaghetti con pisellini e zucchine
Spaghetti con pisellini e zucchine > Scopri
Zuppa rustica con nocciole di carne
Zuppa rustica con nocciole di carne > Scopri
Vermicelli con pomodoro e rucola
Vermicelli con pomodoro e rucola > Scopri

Nestle 150 Years