Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Farfalle con mozzarella e prosciutto
20'/
30'/

Preparazione: 20 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 50 minuti

E’ un primo piatto molto saporito.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Farfalle
Farfalle

Ingredienti

  • Pomodori pelati 1 scatola
  • Parmigiano grattugiato q.b.
  • Mozzarella 2
  • Prosciutto cotto 1 fetta
  • Dado 1
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale grosso q.b.
  • Burro 1 noce
  • Farfalle 1 scatola

PREPARAZIONE

Prendere una terrina, versarvi il burro, l”olio e farli scaldare lentamente. Aggiungere i pomodori pelati,un pò di sale e un dado. Cuocere lentamente e quando è pronto versarvi la mozzarella e il prosciutto. Cuocere da parte la pasta. Quindi condirla con il sugo.


Ricette correlate

Risotto leggero funghi e spinaci
Risotto leggero funghi e spinaci > Scopri
Zuppa di verdure con i fiocchi
Zuppa di verdure con i fiocchi > Scopri
Ravioli ai carciofi con pomodori datterino, ricotta e menta
Ravioli ai carciofi con pomodori datterino, ricotta e menta > Scopri
Risotto al luppolo e gorgonzola
Risotto al luppolo e gorgonzola > Scopri
Zuppa d’orzo e gallinacci
Zuppa d’orzo e gallinacci > Scopri
Gazpacho leggero
Gazpacho leggero > Scopri

Nestle 150 Years