Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 40 minuti
Farfalle con le polpettine
20'/
20'/

Ingredienti


  • Aglio 1 spicchietto
  • Pecorino 3 cucchiai
  • Trita di vitello 250 g
  • Passata di pomodoro 2 bicchieri
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Parmigiano grattugiato q.b.
  • Noce moscata q.b.
  • Farfalle 350 g

Preparazione

In una ciotola impastate la carne con il formaggio, il pecorino, il prezzemolo e l”aglio tritati, un pizzico di noce moscata, sale e pepe. Con il composto formate delle palline, che sistemerete in una padella antiaderente con 2 cucchiai di olio. Rosolate bene a fuoco moderato, unite la passata e cuocete per 15 minuti. Lessate le farfalle, scolate, condite con la salsa e dividete in 4 piatti, accompagnando con parmigiano grattugiato.


Prodotti usati: Farfalle


Farfalle


Ricette correlate

Tortiera di verdure con salsa ragusana
Tortiera di verdure con salsa ragusana > Scopri
Sformato di acciughe
Sformato di acciughe > Scopri
Fusilli con pesto delicato, mortadella e finocchietto
Fusilli con pesto delicato, mortadella e finocchietto > Scopri
La supertriplasfoglia
La supertriplasfoglia > Scopri
Parmigiana di melanzane bianca
Parmigiana di melanzane bianca > Scopri
Lasagnette al ragù di verdure
Lasagnette al ragù di verdure > Scopri

Nestle 150 Years