Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Farfalle al salmone e marsala
0'/
40'/

Preparazione: 0 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 41 minuti

Farfalle con un sugo di salmone insaporito al marsala.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Marsala 0,25
  • Pepe q.b.
  • Farfalle 400 g
  • Salmone 150 g
  • Panna 150 ml
  • Parmigiano 20 g
  • Burro 1 noce
  • Sale q.b.

PREPARAZIONE

Tagliare a pezzettini il salmone, rosolarlo a fuoco lento con il burro, per pochi minuti. Aggiungere il marsala e continuare la cottura fino a completa evaporazione. Unire la panna, il parmigiano, sale e pepe. Ultimare la cottura per 2 minuti. Nel frattempo avrete cotto le farfalle,scolarle e condirle con il sughetto.


Ricette correlate

Eliche agli asparagi
Eliche agli asparagi > Scopri
Gnocchi di polenta con salsa di funghi
Gnocchi di polenta con salsa di funghi > Scopri
Riso gratinato
Riso gratinato > Scopri
Lasagne con spinaci
Lasagne con spinaci > Scopri
Capellini al forno con lo speck
Capellini al forno con lo speck > Scopri
Fettucce del buongustaio
Fettucce del buongustaio > Scopri

Nestle 150 Years