Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 0 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 41 minuti
Farfalle al salmone e marsala

Ingredienti


  • Marsala 0,25
  • Pepe q.b.
  • Farfalle 400 g
  • Salmone 150 g
  • Panna 150 ml
  • Parmigiano 20 g
  • Burro 1 noce
  • Sale q.b.

Preparazione

Tagliare a pezzettini il salmone, rosolarlo a fuoco lento con il burro, per pochi minuti. Aggiungere il marsala e continuare la cottura fino a completa evaporazione. Unire la panna, il parmigiano, sale e pepe. Ultimare la cottura per 2 minuti. Nel frattempo avrete cotto le farfalle,scolarle e condirle con il sughetto.



Ricette correlate

Idea Per… Noodles al Pollo con broccoli e pinoli
Idea Per… Noodles al Pollo con broccoli e pinoli > Scopri
Tagliatelle con ovoli alla ligure
Tagliatelle con ovoli alla ligure > Scopri
Risotto delizioso
Risotto delizioso > Scopri
Insalata di riso all’orientale
Insalata di riso all’orientale > Scopri
Idea Per… Noodles Buitoni gusto Pollo con verdure e salsa di soia
Idea Per… Noodles Buitoni gusto Pollo con verdure e salsa di soia > Scopri
Cous Cous con Ratatouille
Cous Cous con Ratatouille > Scopri

Nestle 150 Years