Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 0 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 41 minuti
Farfalle al salmone e marsala

Ingredienti


  • Marsala 0,25
  • Pepe q.b.
  • Farfalle 400 g
  • Salmone 150 g
  • Panna 150 ml
  • Parmigiano 20 g
  • Burro 1 noce
  • Sale q.b.

Preparazione

Tagliare a pezzettini il salmone, rosolarlo a fuoco lento con il burro, per pochi minuti. Aggiungere il marsala e continuare la cottura fino a completa evaporazione. Unire la panna, il parmigiano, sale e pepe. Ultimare la cottura per 2 minuti. Nel frattempo avrete cotto le farfalle,scolarle e condirle con il sughetto.



Ricette correlate

Torta salata senza glutine con peperoni e formaggio di capra
Torta salata senza glutine con peperoni e formaggio di capra > Scopri
Torta alle albicocche e mandorle
Torta alle albicocche e mandorle > Scopri
Torta a strisce di verdure e formaggio
Torta a strisce di verdure e formaggio > Scopri
Torta salata con verza, speck, provola e onde di sfoglia
Torta salata con verza, speck, provola e onde di sfoglia > Scopri
Macedonia alle noci
Macedonia alle noci > Scopri
Ripieni Cremosi gorgonzola e mandorle alla crema di carciofi e ricotta
Ripieni Cremosi gorgonzola e mandorle alla crema di carciofi e ricotta > Scopri
Cannelloni con sogliola e salsa leggera al limone
Cannelloni con sogliola e salsa leggera al limone > Scopri
Torta di zucca
Torta di zucca > Scopri
Duo di pizza napoli con crudité di verdure
Duo di pizza napoli con crudité di verdure > Scopri
Melanzane athena (grecia)
Melanzane athena (grecia) > Scopri
Stinco di maiale in agrodolce
Stinco di maiale in agrodolce > Scopri
Ripieni Cremosi ricotta e spinaci con verdure saltate e ricotta salata
Ripieni Cremosi ricotta e spinaci con verdure saltate e ricotta salata > Scopri

Nestle 150 Years