Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 0 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 41 minuti
Farfalle al salmone e marsala

Ingredienti


  • Marsala 0,25
  • Pepe q.b.
  • Farfalle 400 g
  • Salmone 150 g
  • Panna 150 ml
  • Parmigiano 20 g
  • Burro 1 noce
  • Sale q.b.

Preparazione

Tagliare a pezzettini il salmone, rosolarlo a fuoco lento con il burro, per pochi minuti. Aggiungere il marsala e continuare la cottura fino a completa evaporazione. Unire la panna, il parmigiano, sale e pepe. Ultimare la cottura per 2 minuti. Nel frattempo avrete cotto le farfalle,scolarle e condirle con il sughetto.



Ricette correlate

Polenta con cavolo nero
Polenta con cavolo nero > Scopri
Manzo alla wellington
Manzo alla wellington > Scopri
Gnocchi ai formaggi e asparagi
Gnocchi ai formaggi e asparagi > Scopri
Pappardelle con speck e porcini
Pappardelle con speck e porcini > Scopri
Involtini di bresaola
Involtini di bresaola > Scopri
Ciambelline di sfoglia con prosciutto e formaggio
Ciambelline di sfoglia con prosciutto e formaggio > Scopri
Sarde alla provenzale
Sarde alla provenzale > Scopri
Coppa di frutta con fiordilatte e pepe
Coppa di frutta con fiordilatte e pepe > Scopri
Crostini alla provenzale
Crostini alla provenzale > Scopri
Speck paola
Speck paola > Scopri
Crema di carote al timo
Crema di carote al timo > Scopri
Arrosto di girello
Arrosto di girello > Scopri

Nestle 150 Years