Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 0 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 41 minuti
Farfalle al salmone e marsala

Ingredienti


  • Marsala 0,25
  • Pepe q.b.
  • Farfalle 400 g
  • Salmone 150 g
  • Panna 150 ml
  • Parmigiano 20 g
  • Burro 1 noce
  • Sale q.b.

Preparazione

Tagliare a pezzettini il salmone, rosolarlo a fuoco lento con il burro, per pochi minuti. Aggiungere il marsala e continuare la cottura fino a completa evaporazione. Unire la panna, il parmigiano, sale e pepe. Ultimare la cottura per 2 minuti. Nel frattempo avrete cotto le farfalle,scolarle e condirle con il sughetto.



Ricette correlate

Mezzelune alle mandorle (austria)
Mezzelune alle mandorle (austria) > Scopri
Torta di erbette e stracchino
Torta di erbette e stracchino > Scopri
Albero di natale
Albero di natale > Scopri
Noodles Buitoni gusto Pollo in brodo vegetale con zenzero
Noodles Buitoni gusto Pollo in brodo vegetale con zenzero > Scopri
Polenta al sedano
Polenta al sedano > Scopri
Torta salata gustosa
Torta salata gustosa > Scopri
Cipolle allo zafferano
Cipolle allo zafferano > Scopri
Cima alla genovese
Cima alla genovese > Scopri
Filetto di trota salmonata con pesto noci
Filetto di trota salmonata con pesto noci > Scopri
Pansotti al pesto noci
Pansotti al pesto noci > Scopri
Scaloppine al forno
Scaloppine al forno > Scopri
Pomodori con i fiocchi
Pomodori con i fiocchi > Scopri

Nestle 150 Years