Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 0 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 41 minuti
Farfalle al salmone e marsala

Ingredienti


  • Marsala 0,25
  • Pepe q.b.
  • Farfalle 400 g
  • Salmone 150 g
  • Panna 150 ml
  • Parmigiano 20 g
  • Burro 1 noce
  • Sale q.b.

Preparazione

Tagliare a pezzettini il salmone, rosolarlo a fuoco lento con il burro, per pochi minuti. Aggiungere il marsala e continuare la cottura fino a completa evaporazione. Unire la panna, il parmigiano, sale e pepe. Ultimare la cottura per 2 minuti. Nel frattempo avrete cotto le farfalle,scolarle e condirle con il sughetto.



Ricette correlate

Tortelloni gorgonzola e speck con finocchi e bietoline
Tortelloni gorgonzola e speck con finocchi e bietoline > Scopri
Ravioli con funghi porcini su crema di cavolfiore
Ravioli con funghi porcini su crema di cavolfiore > Scopri
Risotto al melograno
Risotto al melograno > Scopri
Ripieni Cremosi gorgonzola e mandorle al radicchio e olive
Ripieni Cremosi gorgonzola e mandorle al radicchio e olive > Scopri
Risotto con taleggio, asparagi e castagne
Risotto con taleggio, asparagi e castagne > Scopri
Spaghetti ff.ss. con friarelli e salsicce
Spaghetti ff.ss. con friarelli e salsicce > Scopri

Nestle 150 Years