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Fagottini di spinaci e chevre
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Preparazione: 0 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 0 minuti

Fagottini di Pasta Sfoglia ripieni di formaggio chevre e spinaci. Ingredienti 6 persone – Pasta Sfoglia Rotonda Buitoni, spinaci, chevre, pinoli, salsa ai funghi, uova, burro,acqua. Preparazione – 30min Cottura – 30min Livello di difficoltà – medio ———————————————————————— In una padella scaldate una noce di burro e poi saltate gli spinaci insieme ai pinoli. Srotolate la Pasta Sfoglia e spennellare con un tuorlo d’uovo sbattuto con l’aggiunta di un goccio d’acqua. Ritagliare il disco in 6/8 spicchi e posizionare al centro di ogni spicchio una fetta di chevre e gli spinaci. Chiudere i fagottini unendo i quattro angoli, ed esercitando una lieve pressione sulla punta. Spennellarli ancora con l’uovo e cuocerli in forno per circa 12 minuti a 200°C. Scaldate la salsa ai funghi e ricoprite i fagottini una volta sfornati.

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