Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Eliche verdure e taleggio
10'/
5'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 15 minuti

Pasta di semola formato fusilli, condita con pomodori, melanzane, zucchine e carote saltate in padella con olio, olive nere e pezzi di taleggio

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Eliche
Eliche

Ingredienti

  • Melanzana 1
  • Carota 1
  • Timo 1 cucchiaino
  • Olio extra vergine di oliva 2 cucchiai
  • Zucchina 2
  • Pomodoro 2
  • Taleggio 100 g
  • Olive nere 10
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.
  • Eliche 350 g

PREPARAZIONE

In una padella, fate rosolare nell''olio le verdure che avrete tagliato a cubetti, salate, pepate e unite il timo. Levate dal fuoco e unite le olive e il taleggio a pezzetti. Nel frattempo, lessate le Eliche al dente e scolatele. Amalgamate la pasta con la salsa di verdure e servite immediatamente.


Ricette correlate

Stelline Ricotta e Spinaci con verdure al profumo mediterraneo
Stelline Ricotta e Spinaci con verdure al profumo mediterraneo > Scopri
Spaghetti piccanti
Spaghetti piccanti > Scopri
Riso con verza e grana
Riso con verza e grana > Scopri
Crepes filanti alle coste
Crepes filanti alle coste > Scopri
Tagliatelle ai fiori di zucca
Tagliatelle ai fiori di zucca > Scopri
Maltagliati golosi alla maniera mia
Maltagliati golosi alla maniera mia > Scopri

Nestle 150 Years