Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Eliche integrali con crema di lattuga
10'/
5'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 15 minuti

Pasta integrale condita con crema di lattuga e un trito di mandorle.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Eliche integrali
Eliche integrali

Ingredienti

  • Lattuga 1 cespo
  • Cipollotto 1
  • Mandorle 20 g
  • Ricotta vaccina magra 150 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Scorza di limone grattuggiata q.b.
  • Pepe di caienna q.b.
  • Eliche integrali 350 g

PREPARAZIONE

Portate a ebollizione una pentola d”acqua, salate e calate la pasta. Nel frattempo lavate e tagliate a striscioline la lattuga, affettate sottilmente il cipollotto e cuocetelo in un padellino con un cucchiaino di olio; appena sarà rosolato, aggiungete la lattuga e lasciatela cuocere per pochissimi minuti, insaporendo con pepe di Caienna e sale. Frullate la verdura e amalgamate il tutto con la ricotta. Scolate la pasta e conditela con la crema di lattuga, aggiungendo le mandorle battute grossolanamente e la scorza di limone.


Ricette correlate

Pennette in bagnacauda
Pennette in bagnacauda > Scopri
Mezze maniche con porri e salsiccia
Mezze maniche con porri e salsiccia > Scopri
Sfiziosi con sugo di sgombro
Sfiziosi con sugo di sgombro > Scopri
Risotto ai ribes
Risotto ai ribes > Scopri
Pansotti al pesto noci
Pansotti al pesto noci > Scopri
Lasagne capricciose ai funghi
Lasagne capricciose ai funghi > Scopri

Nestle 150 Years