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Preparazione: 15 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 45 minuti
Eliche con seppie e piselli
15'/
30'/

Ingredienti


  • Seppie 1
  • Cipollotto 1
  • Vino bianco mezzo bicchiere
  • Pomodori pelati 400 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Eliche 350 g

Preparazione

In un tegame fate rosolare in 2 cucchiai di olio il cipollotto tritato con il basilico. Unite la seppia pulita e tagliata a striscioline sottili, i piselli e continuate la cottura per qualche minuto. Bagnate con il vino bianco e lasciate evaporare, unite i pelati, salate e pepate e cuocete a fuoco moderato per altri 20 minuti. Lessate le eliche al dente, scolate, condite con la salsa, versate nei piatti e decorate con il prezzemolo a foglioline.


Prodotti usati: Eliche




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