Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 45 minuti
Eliche con seppie e piselli
15'/
30'/

Ingredienti


  • Seppie 1
  • Cipollotto 1
  • Vino bianco mezzo bicchiere
  • Pomodori pelati 400 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Eliche 350 g

Preparazione

In un tegame fate rosolare in 2 cucchiai di olio il cipollotto tritato con il basilico. Unite la seppia pulita e tagliata a striscioline sottili, i piselli e continuate la cottura per qualche minuto. Bagnate con il vino bianco e lasciate evaporare, unite i pelati, salate e pepate e cuocete a fuoco moderato per altri 20 minuti. Lessate le eliche al dente, scolate, condite con la salsa, versate nei piatti e decorate con il prezzemolo a foglioline.


Prodotti usati: Eliche


Eliche


Ricette correlate

Zuppa di seppie e piselli
Zuppa di seppie e piselli > Scopri
Pasticcio di tortiglioni alle verdure
Pasticcio di tortiglioni alle verdure > Scopri
placeholder
Pasta ai broccoli > Scopri
Spaghetti all’origano
Spaghetti all’origano > Scopri
Casarecce ai broccoli e pomodori secchi
Casarecce ai broccoli e pomodori secchi > Scopri
Tagliatelle con le fave
Tagliatelle con le fave > Scopri

Nestle 150 Years