Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 11 minuti > Pronta in: 26 minuti
Eliche con pesto di rucola e gamberi
15'/
11'/

Ingredienti


  • Mandorle 40 g
  • Gamberi 300 g
  • Rucola 150 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Eliche 500 g

Preparazione

Preparate un pesto frullando la rucola con le mandorle e un po” di olio, quindi aggiustate di sale e pepe. Sgusciate i gamberi e saltateli in padella, nella quale avrete prima rosolato per 2 minuti il misto per soffritto in poco olio. Ponete sul fuoco abbondante acqua salata, calatevi la pasta, scolatela al dente e conditela con il pesto alla rucola e il sugo ai gamberi.


Prodotti usati: Eliche


Eliche


Ricette correlate

Pasta con zucchine e pistacchi
Pasta con zucchine e pistacchi > Scopri
Gnocchi con agnello e peperoni
Gnocchi con agnello e peperoni > Scopri
Dischi di borragine con suprême di pinoli
Dischi di borragine con suprême di pinoli > Scopri
Sedanini aromatici
Sedanini aromatici > Scopri
Lasagna ghiotta
Lasagna ghiotta > Scopri
Ravioli radicchio e scamorza con pere
Ravioli radicchio e scamorza con pere > Scopri

Nestle 150 Years