Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Eliche con pesto di rucola e gamberi
15'/
11'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 11 minuti > Pronta in: 26 minuti

Pasta di semola condita con pesto alla rucola e gamberi.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Eliche
Eliche

Ingredienti

  • Mandorle 40 g
  • Gamberi 300 g
  • Rucola 150 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Eliche 500 g

PREPARAZIONE

Preparate un pesto frullando la rucola con le mandorle e un po'' di olio, quindi aggiustate di sale e pepe. Sgusciate i gamberi e saltateli in padella, nella quale avrete prima rosolato per 2 minuti il misto per soffritto in poco olio. Ponete sul fuoco abbondante acqua salata, calatevi la pasta, scolatela al dente e conditela con il pesto alla rucola e il sugo ai gamberi.


Ricette correlate

Ravioli radicchio e scamorza bontà di ripieno buitoni con salsa al pomodoro e radicchio
Ravioli radicchio e scamorza bontà di ripieno buitoni con salsa al pomodoro e radicchio > Scopri

400 Bad request

Your browser sent an invalid request.
Penne rigate senza glutine al Pesto Genovese con zucca stufata
Penne rigate senza glutine al Pesto Genovese con zucca stufata > Scopri
Zuppa di fave alla calabra
Zuppa di fave alla calabra > Scopri
Sfoglia spinaci e speck
Sfoglia spinaci e speck > Scopri
Gnocchi di grano saraceno al formaggio
Gnocchi di grano saraceno al formaggio > Scopri
Tegamini di gnocchi di semolino filanti
Tegamini di gnocchi di semolino filanti > Scopri

Nestle 150 Years