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Eliche con erbette e grana croccante
10'/
10'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti

Pasta di semola condita con salsa alle erbette.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Eliche
Eliche

Ingredienti

  • Rosmarino 1 rametto
  • Grana padano grattugiato 100 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Erbette 300 confezione
  • Misto per soffritto 1 confezione
  • Eliche 350 g

PREPARAZIONE

Tritate grossolanamente le erbette e saltatele in una padella con 3 cucchiai di olio aromatizzato con il rosmarino, in cui avrete fatto appassire il misto per soffritto, quindi aggiustate di sale e pepe. Preparate intanto delle piccole cialde con il grana: scaldate un padellino e ricopritene il fondo con il formaggio. Quando questo sarà sciolto, girate la cialda e lasciatelo sul fuoco ancora qualche per minuto, quindi adagiatelo su carta assorbente da cucina e lasciate raffreddare. Procedete allo stesso modo fino a esaurire il formaggio. Portate a ebollizione una pentola d”acqua, salate e calate la pasta. Scolatela al dente (servono 10 minuti) e conditela con la salsa alle erbette. Servite la pasta completando ciascuna porzione con le cialde di grana spezzettate.


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