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Eliche con broccoli
10'/
15'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti

Insalata di fusilli condita con fiori di broccoli, pomodoro e alici marinate

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Eliche
Eliche

Ingredienti

  • Aglio 1 spicchio
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Pomodori 3
  • Alici 100 g
  • Peperoncino q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.
  • Eliche 320 g

PREPARAZIONE

Prelevate dalla confezione la metà dei fiori di broccoli e lessateli in acqua bollente salata: scolateli e fateli raffreddare. Pelate i pomodori e tagliateli a dadini. Disponete in una terrina i fiori di broccoli (dividete a cimette quelli più grandi), i dadini di pomodoro, le alici a pezzetti e un ciuffo di prezzemolo tritato con lo spicchio di aglio e con il peperoncino; condite con 6 cucchiai di olio, sale e pepe. Lasciate riposare per 15 minuti. Nel frattempo lessate le eliche in acqua bollente salata, scolateli al dente, raffreddateli sotto l”acqua corrente e versateli nella terrina con il condimento. Mescolate e servite.


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