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Preparazione: 5 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 15 minuti
Eliche alla crema di lattuga e funghi

Ingredienti


  • Lattuga 1 cespo
  • Dado 1
  • Sale q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Noce moscata q.b.
  • Pepe q.b.
  • Panna fresca 2 dl
  • Parmigiano grattugiato q.b.
  • Eliche 350 g

Preparazione

In una padella fate rosolare in 2 cucchiai di olio il porro tritato, unite la lattuga lavata e tagliata e i funghi. Cuocete per circa 10 minuti, sino a quando l”acqua dei vegetali sarà evaporata, quindi aggiungete il dado, la panna, sale, pepe e noce moscata. Continuate la cottura per altri 10 minuti, poi passate tutto al mixer. Lessate le eliche al dente, scolate, condite con la salsa, dividete in 4 piatti e spolverizzate con parmigiano grattugiato.


Prodotti usati: Eliche




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