Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Eliche alla crema di lattuga e funghi
5'/
10'/

Preparazione: 5 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 15 minuti

Pasta di semola condita con una crema di funghi misti e lattuga rosolati e cotti con panna

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Eliche
Eliche

Ingredienti

  • Lattuga 1 cespo
  • Dado 1
  • Sale q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Noce moscata q.b.
  • Pepe q.b.
  • Panna fresca 2 dl
  • Parmigiano grattugiato q.b.
  • Eliche 350 g

PREPARAZIONE

In una padella fate rosolare in 2 cucchiai di olio il porro tritato, unite la lattuga lavata e tagliata e i funghi. Cuocete per circa 10 minuti, sino a quando l''acqua dei vegetali sarà evaporata, quindi aggiungete il dado, la panna, sale, pepe e noce moscata. Continuate la cottura per altri 10 minuti, poi passate tutto al mixer. Lessate le eliche al dente, scolate, condite con la salsa, dividete in 4 piatti e spolverizzate con parmigiano grattugiato.


Ricette correlate

Ravioli asparagi e grana con vellutata di piselli al porro e timo
Ravioli asparagi e grana con vellutata di piselli al porro e timo > Scopri
Pennette in bagnacauda
Pennette in bagnacauda > Scopri
Pilaf rosso (egitto)
Pilaf rosso (egitto) > Scopri
Risotto ai fagioli
Risotto ai fagioli > Scopri
Pipe rigate con tacchino e verdure
Pipe rigate con tacchino e verdure > Scopri
Zuppa di cozze con crostoni
Zuppa di cozze con crostoni > Scopri

Nestle 150 Years