Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 15 minuti
Eliche alla crema di lattuga e funghi

Ingredienti


  • Lattuga 1 cespo
  • Dado 1
  • Sale q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Noce moscata q.b.
  • Pepe q.b.
  • Panna fresca 2 dl
  • Parmigiano grattugiato q.b.
  • Eliche 350 g

Preparazione

In una padella fate rosolare in 2 cucchiai di olio il porro tritato, unite la lattuga lavata e tagliata e i funghi. Cuocete per circa 10 minuti, sino a quando l”acqua dei vegetali sarà evaporata, quindi aggiungete il dado, la panna, sale, pepe e noce moscata. Continuate la cottura per altri 10 minuti, poi passate tutto al mixer. Lessate le eliche al dente, scolate, condite con la salsa, dividete in 4 piatti e spolverizzate con parmigiano grattugiato.


Prodotti usati: Eliche


Eliche


Ricette correlate

Insalata tiepida di orzo
Insalata tiepida di orzo > Scopri
Ravioli al gratin
Ravioli al gratin > Scopri
Zuppa alla valtellinese
Zuppa alla valtellinese > Scopri
Minestrone estivo al pesto
Minestrone estivo al pesto > Scopri
placeholder
Insalata di farro con pesto > Scopri
Ravioli ai quattro formaggi con pesto calabrese, yoghurt e pinoli
Ravioli ai quattro formaggi con pesto calabrese, yoghurt e pinoli > Scopri

Nestle 150 Years