Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Eliche al sugo di branzino, radicchio e capperi
10'/
20'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti

Pasta di semola tipo fusilli, condita con sugo di polpa di branzino unito a radicchio e capperi rosolati in olio con vino bianco

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Eliche
Eliche

Ingredienti

  • Radicchio 1 cespo
  • Capperi 1 cucchiaio
  • Vino bianco secco mezzo bicchiere
  • Branzino 200 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Eliche 350 g

PREPARAZIONE

In un tegame fate rosolare in 2 cucchiai di olio il radicchio tritato, unite i capperi tritati, bagnate con il vino, lasciate evaporare e tenete da parte. In una padella rosolate in 2 cucchiai di olio la polpa di branzino tagliata a cubetti, unite il basilico tritato, sale e pepe, quindi cuocete per qualche minuto e unite il tutto alla salsa di radicchio. Lessate al dente le Eliche, scolate e condite con la salsa di pesce e radicchio, unendo 2 cucchiai di olio se risultasse troppo asciutta.


Ricette correlate

Crema di fagioli con farro e fiori di zucca
Crema di fagioli con farro e fiori di zucca > Scopri
Tortelloni ai formaggi
Tortelloni ai formaggi > Scopri
Eliche alle melanzane e erbe fini
Eliche alle melanzane e erbe fini > Scopri
Lasagne agli asparagi
Lasagne agli asparagi > Scopri
Ravioli ai funghi con pomodorini, pesto e ricotta di bufala
Ravioli ai funghi con pomodorini, pesto e ricotta di bufala > Scopri
Tortelloni ricotta e spinaci, julienne di zucchine e fiori con crema di bufala
Tortelloni ricotta e spinaci, julienne di zucchine e fiori con crema di bufala > Scopri

Nestle 150 Years