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Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Eliche al sugo di branzino, radicchio e capperi
10'/
20'/

Ingredienti


  • Radicchio 1 cespo
  • Capperi 1 cucchiaio
  • Vino bianco secco mezzo bicchiere
  • Branzino 200 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Eliche 350 g

Preparazione

In un tegame fate rosolare in 2 cucchiai di olio il radicchio tritato, unite i capperi tritati, bagnate con il vino, lasciate evaporare e tenete da parte. In una padella rosolate in 2 cucchiai di olio la polpa di branzino tagliata a cubetti, unite il basilico tritato, sale e pepe, quindi cuocete per qualche minuto e unite il tutto alla salsa di radicchio. Lessate al dente le Eliche, scolate e condite con la salsa di pesce e radicchio, unendo 2 cucchiai di olio se risultasse troppo asciutta.


Prodotti usati: Eliche


Eliche


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