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Eliche al radicchio e asiago
10'/
12'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 12 minuti > Pronta in: 22 minuti

Pasta di semola formato eliche condita con radicchio di Verona brasato, scaglie di formaggio Asiago e profumata con aceto balsamico

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Eliche
Eliche

Ingredienti

  • Radicchio 2 cespi
  • Formaggio asiago 100 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Aceto balsamico q.b.
  • Pepe q.b.
  • Eliche 360 g

PREPARAZIONE

Mondate e lavate bene il radicchio, tagliatelo grossolanamente e mettetelo in un tegame con un filo d”olio, sale e pepe. Cuocete a fiamma vivace per circa 5 minuti, mescolando spesso, finché tutta l”acqua di vegetazione sarà evaporata. Nel frattempo, lessate le eliche in abbondante acqua salata, scolatele al dente e trasferitele nel tegame con il radicchio; condite con altro olio, 2 cucchiaini di aceto balsamico e mescolate bene. Togliete dal fuoco, unite il formaggio a scaglie, rigirate e servite ben caldo.


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