Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 12 minuti > Pronta in: 22 minuti
Eliche al radicchio e asiago
10'/
12'/

Ingredienti


  • Radicchio 2 cespi
  • Formaggio asiago 100 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Aceto balsamico q.b.
  • Pepe q.b.
  • Eliche 360 g

Preparazione

Mondate e lavate bene il radicchio, tagliatelo grossolanamente e mettetelo in un tegame con un filo d”olio, sale e pepe. Cuocete a fiamma vivace per circa 5 minuti, mescolando spesso, finché tutta l”acqua di vegetazione sarà evaporata. Nel frattempo, lessate le eliche in abbondante acqua salata, scolatele al dente e trasferitele nel tegame con il radicchio; condite con altro olio, 2 cucchiaini di aceto balsamico e mescolate bene. Togliete dal fuoco, unite il formaggio a scaglie, rigirate e servite ben caldo.


Prodotti usati: Eliche


Eliche


Ricette correlate

Fettuccine ai 4 gusti
Fettuccine ai 4 gusti > Scopri
Timballo di maccheroni
Timballo di maccheroni > Scopri
Pennette in bagnacauda
Pennette in bagnacauda > Scopri
Spaghetti alla carbonara
Spaghetti alla carbonara > Scopri
Cappelletti al prosciutto crudo in salsa rosa piccante alle erbe aromatiche
Cappelletti al prosciutto crudo in salsa rosa piccante alle erbe aromatiche > Scopri
Eliche al sugo di branzino, radicchio e capperi
Eliche al sugo di branzino, radicchio e capperi > Scopri

Nestle 150 Years