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Eliche al pesce spada e timo
15'/
15'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 30 minuti

Pasta di semola formato eliche condita con ragù al pesce spada e pomodoro, aromatizzata con timo

  • calorie 0
  • energia 549
  • carboidrati 65.6
  • proteine 25
  • lipidi 19.9

Prodotti usati

Eliche
Eliche

Ingredienti

  • Vino bianco secco mezzo bicchiere
  • Cipolla mezza
  • Pomodori perini 300 g
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Dado q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sedano 1 costa
  • Basilico 1 cucchiaio
  • Pesce spada 1 trancio
  • Timo 1 cucchiaino
  • Eliche 350 g

PREPARAZIONE

In una padella rosolate in 3 cucchiai di olio la cipolla tritata e il sedano mondato e tagliato a fettine; aggiungete il pesce spada privato della pelle e delle lische e tagliato a cubetti e il timo. Salate, pepate, bagnate con il vino, lasciate evaporare, poi aggiungete i pomodorini tagliati a metà e il basilico; continuate la cottura per una decina di minuti a fuoco medio. Nel frattempo, lessate al dente le eliche, scolatele e trasferitele nella casseruola con il sugo allo spada. Amalgamate per un paio di minuti su fuoco medio e servite.


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