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Preparazione: 15 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 30 minuti
Eliche al pesce spada e timo
15'/
15'/

Ingredienti


  • Vino bianco secco mezzo bicchiere
  • Cipolla mezza
  • Pomodori perini 300 g
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Dado q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sedano 1 costa
  • Basilico 1 cucchiaio
  • Pesce spada 1 trancio
  • Timo 1 cucchiaino
  • Eliche 350 g

Preparazione

In una padella rosolate in 3 cucchiai di olio la cipolla tritata e il sedano mondato e tagliato a fettine; aggiungete il pesce spada privato della pelle e delle lische e tagliato a cubetti e il timo. Salate, pepate, bagnate con il vino, lasciate evaporare, poi aggiungete i pomodorini tagliati a metà e il basilico; continuate la cottura per una decina di minuti a fuoco medio. Nel frattempo, lessate al dente le eliche, scolatele e trasferitele nella casseruola con il sugo allo spada. Amalgamate per un paio di minuti su fuoco medio e servite.


Prodotti usati: Eliche




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