Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Cuscus al pomodoro
15'/
2'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 2 minuti > Pronta in: 17 minuti

Cuscus con dadini di pomodoro e fettine di cipolla.

  • calorie 0
  • energia 401
  • carboidrati 54
  • proteine 11
  • lipidi 17

Ingredienti

  • Aglio 1 spicchio
  • Cipolla 1
  • Menta qualche foglia
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.
  • Pomodori 500 g
  • Acciuga 300 g
  • Limone 2

PREPARAZIONE

Pelate i pomodori, tagliateli a metà, eliminate i semi e riduceteli a tocchetti. Strofinate una terrina con l”aglio tagliato a metà, versatevi il cuscus, unite 500 g di acqua tiepida e fatela assorbire; salate e pepate. Aggiungete i dadini di pomodoro, la cipolla a fettine sottili, il succo dei limoni, 6 cucchiai di olio e un cucchiaio di foglie di menta stracciate con le mani. Mescolate e lasciate in frigo fino al momento di servire, aggiungendo se occorre qualche cucchiaio di acqua.


Ricette correlate

placeholder
Rotolo con peperoni, speck e scamorza > Scopri
Pomodori con i fiocchi
Pomodori con i fiocchi > Scopri
Bresaola con champignon
Bresaola con champignon > Scopri
Insalata di speck, rucola e porcini al balsamico
Insalata di speck, rucola e porcini al balsamico > Scopri
Sfogliatine da aperitivo
Sfogliatine da aperitivo > Scopri
Crostone di focaccia al rosmarino con melanzana grigliata
Crostone di focaccia al rosmarino con melanzana grigliata > Scopri

Nestle 150 Years