Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Cuoricini al prosciutto cotto gratinati
10'/
20'/

Ingredienti


  • Pensierini Cuoricini Prosciutto Cotto 1 confezione
  • Pomodori ciliegia 300
  • Latte 3 dl
  • Grana 50 g
  • Mozzarella 1
  • Aglio 1 spicchio
  • Olio extra vergine di oliva 2 cucchiai
  • Basilico q.b.

Preparazione

————————————————————————
Far rosolare laglio nellolio in una padella. Aggiungere il pomodoro precedentemente tagliato a metà e far cuocere per alcuni minuti, aggiungendo sale e pepe q.b.

Versare il latte e portare il sugo così ottenuto ad ebollizione.

Cuocere la pasta seguendo accuratamente le istruzioni riportate nella confezione e condire con la salsa.

Versare la pasta in una pirofila da forno, condire con la mozzarella sminuzzata, spolverare con il grana e cuocere nel forno già caldo a 200°C per 15 minuti.


Prodotti usati: Pensierini Cuoricini Prosciutto Cotto


Pensierini Cuoricini Prosciutto Cotto


Ricette correlate

Zuppa pavese
Zuppa pavese > Scopri
Riso e latte
Riso e latte > Scopri
Caruru (brasile)
Caruru (brasile) > Scopri
Fettuccine con asparagi e prosciutto
Fettuccine con asparagi e prosciutto > Scopri
Tortellini gratinati ai funghi
Tortellini gratinati ai funghi > Scopri
Tagliatelle all’uovo con ragù di melanzane
Tagliatelle all’uovo con ragù di melanzane > Scopri

Nestle 150 Years