Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 14 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 34 minuti
Cuoricini al prosciutto cotto con crema di carota e formaggio fresco
14'/
20'/

Ingredienti


  • Acqua (o brodo vegetale) 2 dl
  • Carote 100 g
  • Cipollotto 1
  • Olio extra vergine di oliva 1 cucchiaio
  • Erba cipollina triturata 1 cucchiaino
  • Sedano 20 g
  • Formaggio fresco spalmabile 20 g
  • Pensierini Cuoricini Prosciutto Cotto 1 confezione

Preparazione

In una casseruola rosolare il cipollotto e il sedano, nell’olio.
Aggiungere la carota tagliata a cubetti di circa 1cm per 2 minuti, insaporire con il sale, dopodiché versare l’acqua o il brodo vegetale e portare a bollore, far cuocere per circa 5 minuti.
Frullare fino ad ottenere una crema omogenea.
Cuocere i Pensierini seguendo le istruzioni presenti sulla confezione.
Alla salsa aggiungere il formaggio fresco spalmabile, e l’erba cipollina.
Condire la pasta.


Prodotti usati: Pensierini Cuoricini Prosciutto Cotto


Pensierini Cuoricini Prosciutto Cotto


Ricette correlate

Zuppa con funghi e castagne
Zuppa con funghi e castagne > Scopri
Cannelloni ai formaggi e funghi
Cannelloni ai formaggi e funghi > Scopri
Minestrone alla toscana
Minestrone alla toscana > Scopri
Ravioli asparagi e grana padano al ragù bianco di coniglio
Ravioli asparagi e grana padano al ragù bianco di coniglio > Scopri
Fettuccine alla polpa di granchio
Fettuccine alla polpa di granchio > Scopri
Crema di spinaci
Crema di spinaci > Scopri

Nestle 150 Years