Cuoricini al prosciutto cotto con crema di carota e formaggio fresco
Ingredienti
- Acqua (o brodo vegetale) 2 dl
- Carote 100 g
- Cipollotto 1
- Olio extra vergine di oliva 1 cucchiaio
- Erba cipollina triturata 1 cucchiaino
- Sedano 20 g
- Formaggio fresco spalmabile 20 g
- Pensierini Cuoricini Prosciutto Cotto 1 confezione
Preparazione
In una casseruola rosolare il cipollotto e il sedano, nell’olio. Aggiungere la carota tagliata a cubetti di circa 1cm per 2 minuti, insaporire con il sale, dopodiché versare l’acqua o il brodo vegetale e portare a bollore, far cuocere per circa 5 minuti. Frullare fino ad ottenere una crema omogenea. Cuocere i Pensierini seguendo le istruzioni presenti sulla confezione. Alla salsa aggiungere il formaggio fresco spalmabile, e l’erba cipollina. Condire la pasta.