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Cuoricini al prosciutto cotto con crema di carota e formaggio fresco
14'/
20'/

Preparazione: 14 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 34 minuti

Pensierini Cuoricini ripieni di prosciutto cotto conditi con una crema di carota e formaggio fresco.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Pensierini Cuoricini Prosciutto Cotto
Pensierini Cuoricini Prosciutto Cotto

Ingredienti

  • Acqua (o brodo vegetale) 2 dl
  • Carote 100 g
  • Cipollotto 1
  • Olio extra vergine di oliva 1 cucchiaio
  • Erba cipollina triturata 1 cucchiaino
  • Sedano 20 g
  • Formaggio fresco spalmabile 20 g
  • Pensierini Cuoricini Prosciutto Cotto 1 confezione

PREPARAZIONE

In una casseruola rosolare il cipollotto e il sedano, nell’olio.
Aggiungere la carota tagliata a cubetti di circa 1cm per 2 minuti, insaporire con il sale, dopodiché versare l’acqua o il brodo vegetale e portare a bollore, far cuocere per circa 5 minuti.
Frullare fino ad ottenere una crema omogenea.
Cuocere i Pensierini seguendo le istruzioni presenti sulla confezione.
Alla salsa aggiungere il formaggio fresco spalmabile, e l’erba cipollina.
Condire la pasta.


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