Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Cuore di riso e curry
30'/
40'/

Preparazione: 30 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 10 minuti

Riso pilaf e pollo al curry disposti in una crosta di pasta a forma di cuore…

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Base per Pizza Rettangolare
Base per Pizza Rettangolare

Ingredienti

  • Brodo q.b.
  • Petto di pollo 1
  • Carota 5
  • Riso basmati 200 g
  • Yogurt intero 1 vasetto
  • Cipolla 1
  • Porro 1
  • Curry 1 cucchiaio
  • Pomodoro 1
  • Amido di mais 2 cucchiai
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Base per Pizza Rettangolare 1 confezione

PREPARAZIONE

Ricoprite fondo e pareti di uno stampo a cuore con la pasta da pizza adagiandola sulla carta speciale in cui è avvolta e cuocete in forno già caldo a 200° per circa 15-18 minuti. Scaldate in una casseruola 3 cucchiai di olio, fatevi rosolare la cipolla al velo e il porro tagliato a rondelle. Unite il pollo, fatelo insaporire e dorare mescolando su fuoco vivo, salatelo, poi cospargetelo di curry. Rigirate, versate un bicchiere di brodo, unite il pomodoro tagliato a dadini e lo yogurt mescolato con l”amido di mais. Cuocete a recipiente coperto per circa 15 minuti. Tagliate le carote in bastoncini un poco più alti del bordo dello stampo e scottateli in acqua bollente salata per 8 minuti; scolateli e disponeteli uno accanto all”altro in verticale lungo il bordo interno dello stampo a formare una cornicetta arancione. Preparate il brodo con ½ l. di acqua e un dado. Al bollore versatevi il riso, coprite e cuocete a fiamma bassa per 15 minuti finché il liquido sarà stato assorbito. Sformate il cuore di pasta, trasferitevi il riso pressandolo con il dorso di un cucchiaio e formate al centro uno spazio vuoto con la stessa forma di cuore (in misura ridotta). Riempite il cuore interno con il curry di pollo e servite.


Ricette correlate

Ravioli Gorgonzola e Speck con pesto alla siciliana
Ravioli Gorgonzola e Speck con pesto alla siciliana > Scopri
Tortellini alla carne con salsa di funghi e pancetta
Tortellini alla carne con salsa di funghi e pancetta > Scopri
Cannelloni ai formaggi e funghi
Cannelloni ai formaggi e funghi > Scopri
Penne della poetessa
Penne della poetessa > Scopri
Tagliatelle con funghi porcini
Tagliatelle con funghi porcini > Scopri
Consommè
Consommè > Scopri

Nestle 150 Years