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Preparazione: 30 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 10 minuti
Cuore di riso e curry
30'/
40'/

Ingredienti


  • Brodo q.b.
  • Petto di pollo 1
  • Carota 5
  • Riso basmati 200 g
  • Yogurt intero 1 vasetto
  • Cipolla 1
  • Porro 1
  • Curry 1 cucchiaio
  • Pomodoro 1
  • Amido di mais 2 cucchiai
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Base per Pizza Rettangolare 1 confezione

Preparazione

Ricoprite fondo e pareti di uno stampo a cuore con la pasta da pizza adagiandola sulla carta speciale in cui è avvolta e cuocete in forno già caldo a 200° per circa 15-18 minuti. Scaldate in una casseruola 3 cucchiai di olio, fatevi rosolare la cipolla al velo e il porro tagliato a rondelle. Unite il pollo, fatelo insaporire e dorare mescolando su fuoco vivo, salatelo, poi cospargetelo di curry. Rigirate, versate un bicchiere di brodo, unite il pomodoro tagliato a dadini e lo yogurt mescolato con l”amido di mais. Cuocete a recipiente coperto per circa 15 minuti. Tagliate le carote in bastoncini un poco più alti del bordo dello stampo e scottateli in acqua bollente salata per 8 minuti; scolateli e disponeteli uno accanto all”altro in verticale lungo il bordo interno dello stampo a formare una cornicetta arancione. Preparate il brodo con ½ l. di acqua e un dado. Al bollore versatevi il riso, coprite e cuocete a fiamma bassa per 15 minuti finché il liquido sarà stato assorbito. Sformate il cuore di pasta, trasferitevi il riso pressandolo con il dorso di un cucchiaio e formate al centro uno spazio vuoto con la stessa forma di cuore (in misura ridotta). Riempite il cuore interno con il curry di pollo e servite.


Prodotti usati: Base per Pizza Rettangolare


Base per Pizza Rettangolare


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