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Preparazione: 5 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 20 minuti
Ripieni cremosi ai funghi con cavoletti e speck

Ingredienti


  • Ripieni Cremosi Funghi Porcini e Champignon 1 confezione
  • Cavoletti di bruxelles 100 g
  • Speck 20 g
  • Olio extra vergine di oliva 2 cucchiai

Preparazione

Pulite i cavoletti eliminando il picciolo e le prime foglie esterne.
Mettete a bollire l’acqua con il sale e tuffatevi i cavoletti; una volta che avranno bollito per circa 10 minuti scolateli e versate, nella stessa acqua bollente, i ravioli.
In una padella fate scaldare dell’olio, tagliate i cavoletti in parte a metà e in parte julienne e una volta cotta la pasta saltatela, condendo un una spruzzata di pepe.
A parte tagliate sottile lo speck sottile e servitelo sulla pasta come tocco finale.


Prodotti usati: Ripieni Cremosi Funghi Porcini e Champignon


Ripieni Cremosi Funghi Porcini e Champignon


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