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Ripieni cremosi ai funghi con cavoletti e speck
5'/
15'/

Preparazione: 5 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 20 minuti

I cavoletti di Bruxelles sono deliziosi anche con la pasta. Provateci anche voi! Noi li abbiamo preparati con i Ripieni Cremosi ai funghi, ma scegliete voi il vostro ripieno preferito.

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Prodotti usati

Ripieni Cremosi Funghi Porcini e Champignon
Ripieni Cremosi Funghi Porcini e Champignon

Ingredienti

  • Ripieni Cremosi Funghi Porcini e Champignon 1 confezione
  • Cavoletti di bruxelles 100 g
  • Speck 20 g
  • Olio extra vergine di oliva 2 cucchiai

PREPARAZIONE

Pulite i cavoletti eliminando il picciolo e le prime foglie esterne.
Mettete a bollire l’acqua con il sale e tuffatevi i cavoletti; una volta che avranno bollito per circa 10 minuti scolateli e versate, nella stessa acqua bollente, i ravioli.
In una padella fate scaldare dell’olio, tagliate i cavoletti in parte a metà e in parte julienne e una volta cotta la pasta saltatela, condendo un una spruzzata di pepe.
A parte tagliate sottile lo speck sottile e servitelo sulla pasta come tocco finale.


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