Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 10 minuti
Cremosi ricotta e spinaci in salsa verde

Ingredienti


  • Prezzemolo 1 mazzetto
  • Acciuga sott'olio 1 flletto
  • Nocciole 1 cucchiaio
  • Olio extra vergine di oliva 2 cucchiaio
  • Ripieni Cremosi Ricotta e Spinaci 1 confezione

Preparazione

Mettete a lessare i Cremosi in acqua bollente salata.
Disponete il prezzemolo, l’olio, metà delle nocciole e l’acciuga nel bicchiere del frullatore ad immersione e frullate ottenendo una cremina.
Scolate i Cremosi, disponete nei piatti, condite con la salsina ottenuta e spolverizzate con le restanti nocciole sbriciolate.


Prodotti usati: Ripieni Cremosi Ricotta e Spinaci


Ripieni Cremosi Ricotta e Spinaci


Ricette correlate

Fettuccine alla polpa di granchio
Fettuccine alla polpa di granchio > Scopri
Zuppa di pollo e porri
Zuppa di pollo e porri > Scopri
Risotto con taleggio, asparagi e castagne
Risotto con taleggio, asparagi e castagne > Scopri
Fettucce di magro
Fettucce di magro > Scopri
Lasagne con spinaci
Lasagne con spinaci > Scopri
Penne integrali con fave e pecorino
Penne integrali con fave e pecorino > Scopri

Nestle 150 Years