Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 10 minuti
Cremosi ricotta e spinaci in salsa verde

Ingredienti


  • Prezzemolo 1 mazzetto
  • Acciuga sott'olio 1 flletto
  • Nocciole 1 cucchiaio
  • Olio extra vergine di oliva 2 cucchiaio
  • Ripieni Cremosi Ricotta e Spinaci 1 confezione

Preparazione

Mettete a lessare i Cremosi in acqua bollente salata.
Disponete il prezzemolo, l’olio, metà delle nocciole e l’acciuga nel bicchiere del frullatore ad immersione e frullate ottenendo una cremina.
Scolate i Cremosi, disponete nei piatti, condite con la salsina ottenuta e spolverizzate con le restanti nocciole sbriciolate.


Prodotti usati: Ripieni Cremosi Ricotta e Spinaci


Ripieni Cremosi Ricotta e Spinaci


Ricette correlate

Fettuccine con salsicce e zafferano
Fettuccine con salsicce e zafferano > Scopri
Pasta fredda con salsa di verdure e anelli di peperone
Pasta fredda con salsa di verdure e anelli di peperone > Scopri
Crema di pomodoro andalusa
Crema di pomodoro andalusa > Scopri
Spätzle con Cipolla e Formaggio
Spätzle con Cipolla e Formaggio > Scopri
Minestra di fagioli e pancetta
Minestra di fagioli e pancetta > Scopri
Insalata di riso all’orientale
Insalata di riso all’orientale > Scopri

Nestle 150 Years