Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Cremosi ricotta e spinaci in salsa verde
5'/
5'/

Preparazione: 5 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 10 minuti

I tuoi Cremosi ricotta e spinaci diventano ancora più appetitosi se li accompagni al sapore intenso e ricercato della salsa verde.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Ripieni Cremosi Ricotta e Spinaci
Ripieni Cremosi Ricotta e Spinaci

Ingredienti

  • Prezzemolo 1 mazzetto
  • Acciuga sott'olio 1 flletto
  • Nocciole 1 cucchiaio
  • Olio extra vergine di oliva 2 cucchiaio
  • Ripieni Cremosi Ricotta e Spinaci 1 confezione

PREPARAZIONE

Mettete a lessare i Cremosi in acqua bollente salata.
Disponete il prezzemolo, l’olio, metà delle nocciole e l’acciuga nel bicchiere del frullatore ad immersione e frullate ottenendo una cremina.
Scolate i Cremosi, disponete nei piatti, condite con la salsina ottenuta e spolverizzate con le restanti nocciole sbriciolate.


Ricette correlate

Ravioli al brasato con bietole e formaggio
Ravioli al brasato con bietole e formaggio > Scopri
Vellutata di broccoli
Vellutata di broccoli > Scopri
Tortelloni al ragù di verdure
Tortelloni al ragù di verdure > Scopri
Lasagna ai funghi con crostini alle erbe
Lasagna ai funghi con crostini alle erbe > Scopri
Penne con pesto di ricotta e basilico, zucchine, datterini e pinoli
Penne con pesto di ricotta e basilico, zucchine, datterini e pinoli > Scopri
Polenta pasticciata con i funghi
Polenta pasticciata con i funghi > Scopri

Nestle 150 Years